兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 78广而告之

[求助] CAG年代及装备问题

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
78广而告之 发表于 2017-5-12 10:53
咦,有图~~~感激感激~
话说这位烈士是。。。亚裔。。。?!
简单点说的话,以2010年为界, ...

越南裔,人活的好好的,现在开公司搞培训。。。。。
我要说一句 收起回复
78广而告之 发表于 2017-5-12 11:01
再劳驾问下。。。。最新资料显示的CAG都穿啥哇

CP公司的一整套啊,CAC,CPC,AVS,JPC这些背心,衣服嘛就还是CP的GEN2,GEN3嘛,头盔嘛就FAST和AF盔嘛,鞋子就明星所罗门了撒。对勒那个电筒握把我想起名字了,Gangsta Grip。
我要说一句 收起回复
展开
wfgogo 发表于 2017-5-12 10:34
个人认为作战服换得快 背心换的慢
背心稍微落伍点也没什么的这货是个阵亡的delta
作战服一直换新的 背心 ...

这位越南裔哥并没有阵亡,是越南仔lam,游走于CAG和CIF的人,退役后开了个战术培训公司,网上很多他的视频,耍刀耍的相当遛
我要说一句 收起回复
浪人之矛 发表于 2017-5-12 11:10
越南裔,人活的好好的,现在开公司搞培训。。。。。

大哥~我觉得从专业的角度,您能回答我对作战服装配年限的那个问题,来,请开始您的作答~~~~
我要说一句 收起回复
展开
jetcarjc 发表于 2017-5-12 09:10
MICH2000/2001/2002 这三个头盔的区别主要是在护耳。我印象里2000护耳最大,2001最小,2002居中。说错勿怪 ...

2001没有护耳
我要说一句 收起回复
照片里是GEN2的    不是GEN3呀
我要说一句 收起回复
展开
xiaotianwa 发表于 2017-5-12 11:15
这位越南裔哥并没有阵亡,是越南仔lam,游走于CAG和CIF的人,退役后开了个战术培训公司,网上很多他的视 ...

我还以为露脸的都gg了呢
谢谢扫盲
我要说一句 收起回复
展开
78广而告之 发表于 2017-5-12 11:33
大哥~我觉得从专业的角度,您能回答我对作战服装配年限的那个问题,来,请开始您的作答~~~~[ ...

精斑从06年左右就开始装备三角洲测试了,当时好多三沙和精斑的混搭图流出,最后一图小背心是CPC,至今没有厂家出过,最近流出图以JPC居多,一代二代都有,机舱图还有AVS,头盔呢多见FAST high cut版,AF越来越少了
我要说一句 收起回复
xiaotianwa 发表于 2017-5-12 09:26
MICH2000是全护耳,mich2001是没护耳,2002是有一半护耳

对对对!这个解释靠谱
我要说一句 收起回复
78广而告之 发表于 2017-5-12 09:30
您的方便方法是对的,再次感谢

我看了一下其他大佬给你的回复 2001是没有护耳的!不是最小 是根本没有 哈哈哈
我要说一句 收起回复