兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] CAG年代及装备问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近对CAG兴趣陡增,搜罗了一下手边散件,初步搞了个形象,求大家帮忙看看这个装备法能算最近年的CAG麽,如图↓
psb (1).jpg
MC Gen3+MC JPC+阿索罗+AF盔+四眼+SFOD-AR+G17L
这样的装备可行麽?

再劳驾问下MICH2000/2001/2002这三种头盔怎么区分哇?时至今日还有特战部队使用三沙迷彩和圣灵背心组嘛?望各位达人不吝赐教指点一二

上一篇:ZCWO 彭于晏英雄有梦竟然看见X店家还有这样的用处
下一篇:【肥皂价钱】靶场萌妹教你射♂
MICH2000/2001/2002 这三个头盔的区别主要是在护耳。我印象里2000护耳最大,2001最小,2002居中。说错勿怪哈!
我要说一句 收起回复
感觉可以
我要说一句 收起回复
展开
jetcarjc 发表于 2017-5-12 09:10
MICH2000/2001/2002 这三个头盔的区别主要是在护耳。我印象里2000护耳最大,2001最小,2002居中。说错勿怪 ...

感谢回帖,我回去对比看看~~~但心里总觉得靠护耳大小分辨,会应为厂家版型不考证,给我带来视觉差,比如小时代,F厂这种工艺的。。。。
我要说一句 收起回复

谢谢回帖~
我要说一句 收起回复
阿索罗和SFOD-AR换掉,这两个有点穿越了,其他没啥问题。
我要说一句 收起回复
snakex28 发表于 2017-5-12 09:20
阿索罗和SFOD-AR换掉,这两个有点穿越了,其他没啥问题。

您的意思是太新了还是太旧了,我不太玩得转现代,还望指点迷津~~~
我要说一句 收起回复
78广而告之 发表于 2017-5-12 09:21
您的意思是太新了还是太旧了,我不太玩得转现代,还望指点迷津~~~

那双阿索罗没记错应该是2006年的鞋子,配这身不太合适,换双新一点的。
SOFD AR太老,换ES 26007A那把HK416比较好。
我要说一句 收起回复
展开
78广而告之 发表于 2017-5-12 09:14
感谢回帖,我回去对比看看~~~但心里总觉得靠护耳大小分辨,会应为厂家版型不考证,给我带来视觉差,比如 ...

MICH2000是全护耳,mich2001是没护耳,2002是有一半护耳
我要说一句 收起回复
展开
snakex28 发表于 2017-5-12 09:23
那双阿索罗没记错应该是2006年的鞋子,配这身不太合适,换双新一点的。
SOFD AR太老,换ES 26007A那把HK ...

那么SFOD AR应用于2010年左右您看合适麽~~?
比如这套:Aro1 GEN3+阿索罗+HPC背心+SFOD AR,违和嘛~~~~?
我要说一句 收起回复