兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mc_2001

淘宝店名:森哥小卖部,曝光嘛谈不上,就是觉得很搞笑。

BBICN 上海旗舰淘宝店
森哥可是从论坛倒货起家的,现在洗白了
我要说一句 收起回复
黄蛆 发表于 2017-5-11 22:16

什么意思 倒货 洗白?
我要说一句 收起回复
第一次接触兵人 就是在 森哥小卖部   然后也是被坑了  推荐买整合
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
黄蛆 发表于 2017-5-11 22:16

算了~~何必老提人家的糗事呢~~~~~~~兵人圈子小,大家低头不见,抬头见的~是吧?
我要说一句 收起回复
这些还好啦,你们毕竟是给人家中评。你们吃过店家空挂的的亏吗?前几年,静X阁,呵呵
我要说一句 收起回复
superzhu927 发表于 2017-5-11 22:21
什么意思 倒货 洗白?

从论坛低价买入,淘宝上高价卖出,几年前的事情了,现在没人提了
我要说一句 收起回复
MP战队的QQ 发表于 2017-5-11 22:44
算了~~何必老提人家的糗事呢~~~~~~~兵人圈子小,大家低头不见,抬头见的~是吧?

我觉得这事也算是兵人圈子一个代表性事件吧
我要说一句 收起回复
我觉得就算倒爷也不算罪过吧,做生意不就是在货物流通不好的地方低价收购,在市场高价出售赚取差价嘛。而且对于买家而言泡在论坛等东西不如上淘宝扫货方便的多吧。我入坑就是在淘宝看到兵人才知道兵人的,而后才关注兵人再找到论坛的。
回到这件事,我看了下评论。大家都在自己的角度想问题。都觉得自己有脾气就是上帝,店家不当孙子就是失职。太偏激了。不是我帮店家说话。我在森哥家买过很多次东西。有时比较便宜买到基本绝迹的散件,有时自己懒得比价买到贵很多(其实不稀有且别家店有卖)的散件。也有过损坏或者不完美的情况。但是我拍个照说明情况。店家都很积极的处理,有大问题退换,小问题返点钱。
楼主不沟通直接给个非好评,换位思考。你是店家,你卖的东西又不是你造的。有问题可以售后可以解决,但是客户就是不吭声就非好评了。又不是自己态度不好。要按照你被拉黑就上论坛曝光讨论讨论的脾气,应该就炸了吧。再说,这次店家又没炸,店家也有脾气不想和你做生意了,这也不是道德问题吧。
我要说一句 收起回复
森哥当年在这里真是鼎鼎大名啊,好价的散件全扫了,还要求卖家在贴子里全部编辑去掉价格,然后在淘宝再卖,唉唉唉
我要说一句 收起回复
展开
巴尔萨泽 发表于 2017-5-12 01:26
我觉得就算倒爷也不算罪过吧,做生意不就是在货物流通不好的地方低价收购,在市场高价出售赚取差价嘛。而且 ...

这是我刚才回复那位兄弟的,对于你的这段话我想说的是,买家和卖家的思想观念有本质上的区别-----卖家觉得评价大于天,买家的话(主要是我们大多数比较客观的买家)来讲的话觉得只要不是差评,给个中评没什么。毕竟没开过什么淘宝店,懂个屁。对方开店需要什么的都不懂再我一个买家再换位思考也想不到。你也看到了卖家一开始找我的时候我一再强调只是中评而已,但卖家要求我改,我也就痛痛快快改了。并没有发生什么不愉快的事情,以至于我都没把这当事快快乐乐的又去他们家买东西。这才发现被拉黑(疑似拉黑,毕竟刚才卖家和我解释了),你说我不震惊?不憋得难受?憋的难受还不给说?论坛是干什么用的?再说,你看我这帖子的时候应该是我下面那两行红字都写出来了吧?都已经没事了,你倒好,直接无视那段话,完全的站在卖家立场来斥责我们这些买家……这不又要把事挑起来吗?

我再重申下不声不响给中评的理由:1,久混天猫,开始玩兵人才接触淘宝,不懂怎么做好一个好的淘宝买家,我也没开过店,不懂中评会给商家带来多么大的金钱或精神损失。
2,(心理想法参见上一条)我这人怕麻烦,所以本着己所不欲勿施于人的心理,我觉得商家应该也怕麻烦,为了一点我可以忍受的毛病没有必要再和商家啰里啰嗦退换或要点钱。但,我可以忍受不代表东西没毛病,为了不麻烦双方又能体现东西满意度稍微有点不满,于是不声不响给了那个素体一个中评。(就好像头雕不契合我也是自己动手解决,也给了好评。)
3,我很好说话,商家联系我时语言的急迫让我意识到了评价对他的重要性,于是我虽说麻烦但也马上去改成好评。
请问,我有做错什么吗?我难道为了站在商家角度想问题,花钱买东西之前要先开一家店体验下才算客观吗?依你说,我就算这次是真的被商家拉黑也是活该?理所当然?而且还要忍着不要出去说?
你的思想有问题啊!还有,关于你说顾客认为自己是上帝,我们姿态高,你是员工的话,努力工作让老板满意,老板给你发工资。你是老板的话,要使自己生产的产品让消费者满意,消费者才让你盈利!你是商家的话,要想着让顾客满意,顾客才会来买你得东西!不都是一高一低?这不是社会自然规律吗?怎么买家买东西就不能把自己姿态放高一点呢?姿态放高就是恶霸了吗?我自己包括上面一些讨论的一些兄弟,我也没看到有哪个说出多偏激的话,怎么你就觉得我们姿态高了呢?哪里有人把店家当孙子的?

我要说一句 收起回复