兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

求助,头雕连接器问题,怎么也安装不起来

BBICN 上海旗舰淘宝店
自己网上掏的头雕,然后佩的连接器,怎么也安装不起来,也加热了,总感觉链接不平,是不是连接器错了,我是新手,麻烦各位看看

上一篇:Phicen M34素体 -克里斯配什么衣服合适?
下一篇:新人求大家关照想和大家讨论讨论
使劲         
我要说一句 收起回复

已经顶到头了感觉
我要说一句 收起回复
zhangdekang 发表于 2017-5-11 10:19
已经顶到头了感觉

你这是威龙头雕,用我卖的威龙素体,可完美贴合
我要说一句 收起回复
威龙头雕接口和HT不一样,要把威龙头雕链接到HT素体上,需要用很早出的威龙转BBI脖子,现在世面上不多了。第二就是自己改造,要切削头雕或者连接器。第三就是威龙头专配威龙素体了。
我要说一句 收起回复
展开
epicmaster 发表于 2017-5-11 10:30
威龙头雕接口和HT不一样,要把威龙头雕链接到HT素体上,需要用很早出的威龙转BBI脖子,现在世面上不多了。 ...

谢谢
我要说一句 收起回复
买个威龙素体就好了 便宜的很
我要说一句 收起回复

兄弟可以多逛逛在线的帖子,有很多玩家总结的经验值得学习。
我要说一句 收起回复
应该是头雕和素体没有配套吧?
我要说一句 收起回复
谢谢大神们建议,可算搞定了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 16:18 , Processed in 0.136877 second(s), 35 queries .