兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 开盒小改小评-DAM 俄罗斯VDV空降兵 - 娜塔莉娅 /NATALIA (78035#)

BBICN 上海旗舰淘宝店

这回我不得不说,胸太小了!
这样谁能看得下去,当初吸引我们的娜塔莉娅才这点料吗?
多唠一句,胶鞋型好,接地太差,建议低帮做胶鞋,高帮做真皮。

加配了双子的眼镜手套手和靴子,把胸挺起来。

个人感觉袖子有些偏短,干脆卷起来。

皮带也剪短一截,系起来更贴合。

战斗造型,典型的毛味儿。

换了手套手发现握不住枪,只好换把鎗骚一下。

电焊盔也给你扣一顶。

接下来是一些装配细节。

注:
替换件表: DAM双子座眼镜,手套手,靴子。
                  DAM阿尔法主武器。
                  DAM信号旗头盔。
实际配件参见官图!

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 -

上一篇:小丙开箱:Hottoys 1/6 MMS353D16《美国队长3-内战》- Mark 46
下一篇:散件简评:PHICEN 1/6 魔影狂花 Painkiller Jane 可动人偶
替换件好多
我要说一句 收起回复

开盒小改小评-DAM 俄罗斯VDV空降兵 - 娜塔莉娅 /NATALIA (78035#)

今天突然网不太好,发帖这会突然不太好
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
感觉DAM这次的脸做的崩了啊
我要说一句 收起回复

看到图了,感觉头还是有点卡通。。楼主辛苦了
我要说一句 收起回复
看不到图啊
我要说一句 收起回复
带盔的样子好美呀
我要说一句 收起回复
这大头小细脖子.....怎么看怎么惊悚.............
我要说一句 收起回复

大妈的女素体和头雕都要重新开发,玩鎗的姑娘就算不是肌肉女 至少也是属于偏健壮的那种,而不是胸脯都像未成年少女一样战斗女孩系列也就算了 毛子女也是这种幼齿体型就说不过去了 感觉是从夸张大胸走到另一个极端,另外dam就这么喜欢大头娃娃么,好像从太阳泪系列开始就这样……
我要说一句 收起回复
配件感觉都不错,但是头雕总觉得大了,显得和素体连接的不是很服帖
我要说一句 收起回复