兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

es 新出的fbi精斑连体服 能d cag不?

BBICN 上海旗舰淘宝店
cag有可能会穿吗?  盗个淘宝图用用?现在想d cag 但是精斑的gen2 3好像就只有bra的吊卡卖了 但和es的jpc2.0 色差又有点大  escct 26003的又已经绝版了   还有啥能用不?

上一篇:KT004头雕配 s12d的素体,脖子中间空好大一条缝啊,怎么处
下一篇:PHICEN包胶素体的丁丁用什么固定好? 穿什么衣服好
TC DEA的 衣服我有 9009的
我要说一句 收起回复
小李子那款 003? 没绝版啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
nacuidan 发表于 2017-4-30 00:46

多少出?
我要说一句 收起回复
CP迷彩首选SS,然后bra的吊卡,ES的颜色都失真了哟...
我要说一句 收起回复
兄弟既然用我图了你也可以顺道一起看下我店铺里自D的那个海豹6队,衣服是SS的,背心是ES的JPC 色差有但是不会很大的 不仔细看不容易看出来
我要说一句 收起回复
nacuidan 发表于 2017-4-30 00:46

多少能收
我要说一句 收起回复
铁皮人Z 发表于 2017-4-30 01:48
小李子那款 003? 没绝版啊

但tb都找不到了啊~~
我要说一句 收起回复
展开
jhzpj 发表于 2017-4-30 09:19
兄弟既然用我图了你也可以顺道一起看下我店铺里自D的那个海豹6队,衣服是SS的,背心是ES的JPC 色差有但是不 ...

嗯 我之前也收了套bra的 色差确实不大 不过是gen3  现在ss的gen2裤又贵又少~
我要说一句 收起回复
展开
现代 发表于 2017-4-30 08:13
CP迷彩首选SS,然后bra的吊卡,ES的颜色都失真了哟...

想着配26007的jpc2嘛~ 失真也整个失真也比局部失真好
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 14:32 , Processed in 0.163383 second(s), 35 queries .