兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 感觉入了个大坑~

BBICN 上海旗舰淘宝店
新手一枚,原来玩手办的,有一天无聊看见迷彩女射击手就被引诱了,英姿飒爽身材又好,遂决定入手,谁知迷彩女要不就是二手要不就被炒的很高,于是决定下手快要出的数码迷彩,但是等不及啊,惶惶中看到一套清凉套装的衣服宣传照,便心急火燎的决定自D,于是乎不知不觉一千多大洋就下去了(其中两百大洋配件还在快递路上),感觉真的还不如直接买黑色女射击手……现在数码迷彩女兵出现货了,想了想还是咬牙买了。今天又看上一款金刚狼不错又想拍……我怎么感觉越陷越深了……
主要是要奉劝新手啊,新入坑最好买整套的,出于经济划算和上手熟练都比自D要来的好,这话我在入坑之前看过很多老手说过……可惜我没有珍惜,如果再给我一次机会的话,我希望是……
IMG_20170429_231834_副本.jpg IMG_20170429_231911_副本.jpg

上一篇:把前天买的AK47涂了
下一篇:ss 102 机场特警 渣拍 大爱的一款
劝君及时抽身离开
我要说一句 收起回复
你这个就素体贵,七八百一个还算可以介绍了!
我要说一句 收起回复
我也买了这套,讲真做的非常的差,什么素体都很松垮,背带太长拉到极限也非常松,上衣和官图颜色不一样枪套里塞不进枪喂
我要说一句 收起回复
这妹子挺撩人,问出处!
我要说一句 收起回复
这坑真不大,全世界从古战场到一战,二战,现代战争,总共也没多少兵种。况且你不可能每个时代每个兵种都喜欢吧?就算你都喜欢,也不可能每个兵种出的每个厂家的产品你都喜欢吧?
而且玩军事系的不玩电影系的不烧钱。玩电影系的不玩HT的不烧钱。玩HT的不碰超级英雄不烧钱。玩超级英雄不碰钢铁侠不烧钱!
我要说一句 收起回复
已确定目标,主攻女兵系,哈哈
我要说一句 收起回复
郑州coyouta 发表于 2017-4-30 00:05
这妹子挺撩人,问出处!

KT004 头雕 和s12d的素体,清凉女兵套装
我要说一句 收起回复
展开
量产型小白 发表于 2017-4-30 00:03
我也买了这套,讲真做的非常的差,什么素体都很松垮,背带太长拉到极限也非常松,上衣和官图颜色 ...

大胸素体还好, 背带的的话一开始我也艹他妹一会,后来研究了半天,觉得可以把长的塞到那个扣里从后面穿出来搞成两层,说实话这套装性价比不高,关键是不带鞋子~
我要说一句 收起回复
liuysx1 发表于 2017-4-29 23:51
劝君及时抽身离开

已抽不开,现在有时间就逛淘宝,淘各种配件,狂逛论坛了解兵人的各种知识~
爱到尽头覆水难收……
我要说一句 收起回复