兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gasxsnake

[分享] 疯了,blackopstoys打折打疯了,有条件的朋友快来抢货吧,真不是广告

BBICN 上海旗舰淘宝店
运费贵,时间长,查询还好久没回应!
我要说一句 收起回复
bearxiongjie 发表于 2017-4-29 10:50
MSE那几把价格很不错啊

对啊,这是折后价。他们有的地摊老货却定价很高,ES的吊卡定价超高,这几个抢手的定价却比较低,不知道怎么想的
我要说一句 收起回复
不会在外国网站购买,只能看看
我要说一句 收起回复
有钱就是韧性,门路多多
我要说一句 收起回复
605879086 发表于 2017-4-29 12:02
有钱就是韧性,门路多多

穷留学党啊,自从入了坑只能省吃俭用
我要说一句 收起回复
中了资本主义的圈套, 这哪有打折, 比平时还贵.
兄弟去  monkeydepot     toyanxiety   Ebay  看看.  
我要说一句 收起回复
有时感恩节还有20% 打折, 超过 $50 免邮.
我要说一句 收起回复
bluehawk2000 发表于 2017-4-29 12:48
中了资本主义的圈套, 这哪有打折, 比平时还贵.
兄弟去  monkeydepot     toyanxiety   Ebay  看看.

monkey mark 那款裸枪+榴弹29啊还抢不到, m240 裸枪也是快30.
ebay也是各种各贵,这款mp7绝版
最近天天守着monkey 出pdw,一直不出,气的去这家看了
我要说一句 收起回复
也就是7折,他们经常打折的。东西都比monkeydepot和gijoeeltie贵一截,唯一优点是东西确实很多。不是很喜欢这家人家,rp不算很好,一些小事上看出。比如用邮局里的priority的免费新盒子(使用这个纸盒子寄东西统一价格,纸盒子不额外收钱)套在包裹里当保护层。更不要说在facebook上发来中国出差的视频,以芒果台的sb节目嘲笑中国人。
我要说一句 收起回复
总共下来比某宝便宜多少?
我要说一句 收起回复