兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: rfflying

[求助] 关于二战题材的求助帖。

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
流曲 发表于 2017-4-29 11:30
1、界线。目前首推,配件丰富,价格良心,加上自己喜欢头雕素体就组成整人了,不喜欢塑料鎗的话可以去找把 ...

学习了
我要说一句 收起回复
真是太感谢楼上的各位了,解释的非常详细,已经决定,散件就收界线,整盒就入did,只是界线的很多预定都以错过了时间。看来只能吃现了。老货头雕确实太粗糙了,像洋娃娃,看惯了现代军事头雕,还是决定用dam和ss的头雕素体好些。
我要说一句 收起回复
界限和DID都不错
我要说一句 收起回复
展开
1、界线。目前首推,配件丰富,价格良心,加上自己喜欢头雕素体就组成整人了,不喜欢塑料鎗的话可以去找把 ...

大佬求教,界限和TC、威龙/DID/SS这些我都知道,最近想从1:35脱坑跳1:6,但是找不到供货详细的网店,在淘宝上搜基本只能搜到一点,店铺里面都严重不齐全,每款厂家的产品就几种,而且价格严重虚高,所以求教稳定全面的购买网站或者网店,谢谢
我要说一句 收起回复
展开

大佬求教,界限和TC、威龙/DID/SS这些我都知道,最近想从1:35脱坑跳1:6,但是找不到供货详细的网店,在淘宝上搜基本只能搜到一点,店铺里面都严重不齐全,每款厂家的产品就几种,而且价格严重虚高,所以求教稳定全面的购买网站或者网店,谢谢
我要说一句 收起回复
整排回复,只有一个叫tc下划线liu的讲的靠谱。一方面像他这样的高手肯回复指导新人要狠赞,而很多菜鸟渣渣没玩多久或组的还没盒子打开时候好,却喜欢抢答。LZ慎重,哈哈..........
我要说一句 收起回复
退坑保平安吧
我要说一句 收起回复
我的经验是先玩整盒 带素体头雕的整盒。tc,界线的做工都很好,但是需要一定的打理基础和装备搭理常识,当然你看官图也可以。但最好先玩整盒,看看官方是怎么搭配的装备,先玩吊卡的后果就是新人往往胡乱堆砌装备。
我要说一句 收起回复
展开
ss19880414 发表于 2017-6-23 22:09
大佬求教,界限和TC、威龙/DID/SS这些我都知道,最近想从1:35脱坑跳1:6,但是找不到供货详细的网店,在淘 ...

淘宝店老货肯定不齐全的,只有官网上面的商品介绍最齐全。好销的货半年到一年就涨天价或者绝版了,你能用正常价格买到的老货一定是冷门款。建议预订或者在刚出货的时候吃现,找信用高的淘宝店,不要去小店预订。
我要说一句 收起回复
玩二战还需要避开一个坑,不少老玩家,柜子里有许多威龙货,喜欢在新人面前夸威龙秀优越:“盔型还是威龙的准”、“版型还是威龙的好”、“颜色还是威龙的正”、“考证还是威龙的严谨”、“武器还是威龙塑料枪涂装逼真”、“鞋子还是威龙胶鞋易打理”、“头雕还是威龙头有神韵”,总之全身上下都好。他们一般还会顺便喷一喷did的烂皮渣考证。可威龙的12寸怎么就不行了,让did一家独大?威龙党的结论就是二战新玩家底蕴不行,只会玩蜡像级头雕。遇到这种人你可以呵呵他一脸,我还说3A吕燕头有神韵呢。其实威龙不是不好,毕竟是上一个时代的产物,要组出效果需要不少的改造。高手的手艺好,能把老迈尔头改成苏联酒鬼、能做神地台、能出神旧化、拍摄能出大片。新人能做到吗?新人入坑先从整盒玩起,这是最不会错的一句话。而要把威龙货玩好,可比单纯买散件自D难多了!刚入坑千万不要听信某些人的话入威龙整盒,这是邪路啊亲,你只会组出廉价的塑料玩具范儿,还不如去玩did。
我要说一句 收起回复