兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: asdf

[Other] TF TOYS 最新预告:1/6 性感女机器人2B型 头雕服装套装(5.18头雕更新)

BBICN 上海旗舰淘宝店
其他问题大家都说了,我也来说几个。
1、关于素体,这种题材应该我觉得应该配岚素体这种比较瘦的体型比较好,毕竟PH的素体总体上偏壮,但是岚素体貌似因为体型设计上为了更瘦导致包胶层薄容易爆胶又让人担忧·········
2、为什么不出POD辅助机器人呢?武器也没有白之约定(就是那把很长的白色大砍刀,估计是斩马刀一类的)。
3、未来会不会出游戏里的安卓机器人啊?其实我觉得这机器人挺可爱的······
我要说一句 收起回复
今天是超级鸭子截止日期吧。
超级鸭子能放出一波刺激一下么?
我要说一句 收起回复
一个月前预定了这款。。然后今天再看下两家厂更新的头雕,我退了楼主这款。
2B是我一个很喜欢的角色,我说说楼主和隔壁的一些优缺点吧。
1、衣服的材质和细节,隔壁做得更好。楼主你们衣服上臂没有收紧,太松垮。胸前和后背的花纹和原作的有差别。、
2、靴子楼主你们处理得更好,这也是我最初选择你们这家的主要原因。你们这款的靴子很贴腿,而且材质更贴合游戏里的。隔壁的靴子感觉松松垮垮的。
3、头雕。刚开始预定的时候,以为你们会照着你们放上去的游戏截图来做一个动漫式的头雕,但是在预定N久后,你们才放出真实头雕,就目前设计程度来说,头发和五官和游戏的不大一样,2B姐姐的精髓是嘴巴和头发。隔壁的在修改之后虽然和游戏也有差距,但是从进度、改进度都显得更有负责心和诚意。
4、袜子。我觉得两家做得都不好,2b本来是光亮的黑丝,你们都做成了网袜。。。。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
果然有人在刺激啊!但是瞎子都能看出来。。。没必要这样,公平竞争,不要搞下三滥,玩家的眼睛是雪亮的!!!!
我要说一句 收起回复
展开
soforcex 发表于 2017-6-6 00:36
一个月前预定了这款。。然后今天再看下两家厂更新的头雕,我退了楼主这款。
2B是我一个很喜欢的角色,我说 ...

看到这个,忽然决定说一下。。。
1,衣服材质这个关于上臂的问题我觉得都看的出来。。应该会改。
2,靴子处理确实这边好,这没啥疑问。。隔壁的问题还在于鞋跟这些。。当然看你有没认真观察吧。。。
3,隔壁的诚意是有的这肯定。。但是剩下纯粹睁眼说瞎话,,隔壁那个根本就不是2B的头。。而这边放出的头白膜已经明显可以看出就是按照2B的脸做的。眼睛都还没放出来怎么能看的出来眼睛五官和游戏不一样?。某楼有对比图希望不要睁着眼睛说瞎话。。
4,关于袜子。。这个见任仁见智,等吧。。

最后,希望公平竞争不要恶意抹黑。。。。TF目前确实还没放出完整官图。。但是相信应该不会失望吧。。隔壁我也会入的。。。毕竟诚意还是有的,,虽然做的依然不是2B。。只是COSPLAY。。
我要说一句 收起回复
有蔡明头雕就好了
我要说一句 收起回复
最后定了隔壁的,这边还是没头的全脸
我要说一句 收起回复
展开
skymarks 发表于 2017-6-6 20:15
看到这个,忽然决定说一下。。。
1,衣服材质这个关于上臂的问题我觉得都看的出来。。应该会改。
2,靴 ...

你的意思是我在恶意抹黑?感觉你的话针对得我太厉害了吧
TF这款从一开始到现在估计都至少一个多月了,衣服这点问题依然都没改;tf的靴子没有清晰的侧面图,请问你如何认真全面观察?
tf的头雕按照目前放出的五官效果,还没上色,鼻子和脸轮廓还原度确实比隔壁好,头发做的太踏,没隔壁的好。但是你忽略了一个问题:1/6兵人是偏写实风格,头雕要还原难度非常大,加上素体本来也不是配套制作的,要想将头雕和一个不属于她的素体配合起来,还原度很重要,但是两个风格之间的平衡也一样重要。所以,无论头雕有多像,整体都依然是COSPLAY,2b姐姐本来只有170cm左右,亚洲人的身体同时比亚洲女性要稍大的骨架,还有2b姐姐的腿是O型的!光是这一点,素体就不可能还原。作为一个资金有限的玩家,我只能2选1,当然两者结合是最好的选择。在这段时间里,变化最大且让人眼前一亮、更有诚意的当然更能吸引我。
我要说一句 收起回复
展开
soforcex 发表于 2017-6-7 18:37
你的意思是我在恶意抹黑?感觉你的话针对得我太厉害了吧
TF这款从一开始到现在估计都至少一个多月了,衣 ...

首先对于TF的靴子希望你注意一个细节。。鞋跟。。2B的鞋后跟是先粗后细的。。然后又一个很明显的过度而不是很自然的过度。。这一点从TF目前放出的图可以明显看出来。。。。当然你没注意当我没说。。我不知道难度大不大。。。但是我看过OB画的2B。除了脸型其他确实也还原了。。所以我想应该是可以做到还原的。这也是为啥我一直顶TF的缘故。。。。2B本来就不是很复杂的脸。。目前TF的脸型暂时确实没问题。。。。你要完全和原作一样那你不如买雕像。。雕像也不一定能完美还原了。。。TF很久没更新这点我也很无奈。。。我也是很期待这个头的。。但是既然厂家没更新也只能等。。。隔壁不是说做的不好。。但是那个明显和TF这个比。。最少头雕上。。。已经被这打败了。。那个头雕明显就不是2B。。我觉得要我选我宁愿选最少再做2B的厂家来买而不是选只是COSPLAY的厂家来买。。。。。别找什么还原度不一定高来作为借口。。OB都能画到那还原度。。你作为个厂家还做不到么?你不过是在找借口接受隔壁而已。。。隔壁虽然改了头很有诚意。。但是做的就不是这个角色。。。。所以头雕我不会考虑。。衣服可以考虑。。。反正最后都买的可能性很高。。。。。这个我早有预料。。。
我要说一句 收起回复
。。。。
我要说一句 收起回复