兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] BBICN官测:”枪炮玫瑰“VERYCOOL 1/6 数码迷彩女兵 — 麦斯 / Max (VCF-2030#)

BBICN 上海旗舰淘宝店

终于赶上本周最后一测了,4月底可谓是出货高峰,众多厂家除了公布新品外,还有多款产品的出货,让大家目不暇接。以出女兵著称的品牌VERYCOOL威酷,也在月底给大家带来了一阵清风。下面我来看看产品如何吧。

上一篇:开盒:DAMTOYS 1/6 俄罗斯VDV空降兵 - 娜塔莉娅 /NATALIA (78035#) 即将出货~
下一篇:多人开箱:HotToys1/6 MMS355《银河护卫队》- 毁灭者 德拉克斯 Drax
有关威酷模玩,相信大家都不陌生了,这家是专以女兵人题材著称,虽然也有其他题材产品,不过让大家印象最深的,应该是”女枪手“这个系列了。威酷在这两年时间里出了多款”暴露“的****女枪手,而在去年年底,威酷却一改常态,出了一款有外套的”正常“女枪手 - - 麦斯 (VCF-2030#)

首先是外包,威酷一贯的风格

主武器,沙色涂装,整个轨都是金色涂装,整体开模不错。有些小水口希望改进,不过不是很明显

特色件小斧子和手鎗,手鎗很犀利,小斧子细节也很赞。

小骚包,细节丰富,本款特色件之一

大骚包,章为魔术贴,可随意更换,另一面是织带系统

主武器特写

直接打理上图,裤子简单作旧

弹匣快拔套大小各一,总算是有点新装备的女枪手了

头雕与官图差距很小,杰西卡特征明显,是个不错的女头

这里特别说下手型,手型还是原来的模具,但材质更换了,更软,使用起来也更方便了,不像老版本手型是硬质的

我要说一句 收起回复

外套十分贴身,以前没有外套我总想给她们配外套,现在给了外套,我又不想让她穿外套了..........这就是淫生啊

虽然威酷之前也出过迷彩女枪手,但是本款从公布就给人一种眼前一亮的感觉,更加有军事感。布件与版型都是一如既往的威酷做工,主武器进步很大,不过还有完善的余地。希望威酷可以多出一些这类女兵题材,不露肉女兵反而可以给人更多的遐想
我要说一句 收起回复
拍得真漂亮,我也定了,等到货
我要说一句 收起回复
请问下 楼主 这鞋比男鞋 小一号吗? 我有同款男鞋.
我要说一句 收起回复
不错不错,很漂亮
我要说一句 收起回复
真不错
我要说一句 收起回复
我的小板凳了  谁抢了我的小板凳 。。,。 钢铁侠兄弟拍的真帅。!~顶一下
我要说一句 收起回复
这款入了俩  看见测评我就放心了,感谢钢铁兄
我要说一句 收起回复