兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 关于温特斯头盔的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
之前D了一个登陆日的温特斯,由于伞兵头盔的问题,一直处于纠结状态,想跟论坛玩家请教一下。

温特斯的头盔正面有没有必要涂上 军衔?按理说温特斯在登陆日时,应该是中尉,但是看剧里面好像都没有军衔涂装。哪位兄弟懂得美军头盔的,麻烦科普一下,谢谢了
100158jplcc6x7i99c3467.jpg 100232yiw9tzevvvvr1qi2.jpg 104828hayyeayrh8bdjqab.jpg 104829ux0m5ollb1l7s157.jpg

上一篇:志愿军
下一篇:《志愿军1950》小作
一般来讲,作战时美军军官是不佩戴任何显示其军衔的配饰符号,避免狙击手冷枪。记得诱骗文章提过,美军在眼镜蛇行动还是赫根森林战役时,军士都会把袖子上的军衔条撕下来,也是怕被狙。所以绝大部分一线作战军官是不会在头盔上画军衔的。影视剧里图画一般是为了告知大众其角色身份~
我要说一句 收起回复
重点是你是不是想D温特斯,想D就照电视剧来,如果只是随意D美军 军衔可有可无.还有一点就是市面上的美军盔勒带结构全是错的.要自行修正.
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
呼啸之鹰 发表于 2017-4-27 10:27
一般来讲,作战时美军军官是不佩戴任何显示其军衔的配饰符号,避免狙击手冷枪。记得诱骗文章提过,美军在眼 ...

也就是说,其实温特斯可以戴一个普通的伞兵盔就可以吗?我目前把后面的树杠涂了,正面的军衔没有涂,感谢兄弟的回复,心里有点数了
我要说一句 收起回复
我记得这个连长是很老的老货了,楼主居然保存的这么好,所有部件都是崭崭新的。
我要说一句 收起回复
展开
SWIEE 发表于 2017-4-27 10:29
重点是你是不是想D温特斯,想D就照电视剧来,如果只是随意D美军 军衔可有可无.还有一点就是市面上的美军盔勒 ...

先不谈市面上的盔哈, 我是想D温特斯,但是也想问问实际上美军伞兵在登陆日的时候,头盔正面有没有军衔标志呀?后面我涂了一个树杠,前面不知道涂还是不涂。虽然影视剧没显示有,但是合计还是考证点点呢
我要说一句 收起回复
Hetairoi 发表于 2017-4-27 10:30
我记得这个连长是很老的老货了,楼主居然保存的这么好,所有部件都是崭崭新的。

呵呵,不是,连长的头雕是我留下来的,其余的都是DID瑞恩的,头盔是威龙的,
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2017-4-27 10:32
先不谈市面上的盔哈, 我是想D温特斯,但是也想问问实际上美军伞兵在登陆日的时候,头盔正面有没有军衔标 ...

多翻翻历史照片 任何时期 钢盔上的军衔都时有时无.
我要说一句 收起回复
头盔可以有 军衔辨识 也可以没有! 兄弟连居中诺曼底登录初期头盔是有的
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2017-4-27 10:29
也就是说,其实温特斯可以戴一个普通的伞兵盔就可以吗?我目前把后面的树杠涂了,正面的军衔没有涂,感谢 ...

后面的军官竖条和军士横条,这在欧战是必须有的~正面大都没有
我要说一句 收起回复