兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助/讨论] 头雕没有头盖骨部分 用什么材料补比较合适?

BBICN 上海旗舰淘宝店
因为百度无果,在论坛搜了一圈也没有相关介绍
只能发帖求助各位大佬

目前我知道的材料里
美国土。需要进烤箱,但头雕不能进的,捏好了抠下来又会变形。

自由树脂。(看到一个大大推荐的)不知道夏天40°高温会不会影响变形
以及淘宝上介绍是环保材料,会自然降解。
不行啊不可以降解啊我要抱着我的塑料小人儿一辈子的啊。

ab补土。
造型和稳定性都没毛病
就是我觉得补土本来一盒就那么点儿
那我要多填几个脑袋怎么办啊,总觉得补土不是用来干这事儿的

以上
如果我对哪个材料有误解,或者确实有其他更合适的材料
还请大家不吝赐教

比心

上一篇:丐帮十八袋弟子
下一篇:杀手代号47-杀手5契约伪装芝加哥police
原子灰?这玩意便宜,量大,就是毒性不小而且操作时间短。也有日版手办原型师用的专用原子灰,不过貌似国内买不到。
你要做啥东西,一定要放在头雕上造型?不能用美国土先做好再安装到头雕上?
其实还是买ab补土吧,量大的地方用国产的,细节用田宫郡士,省心
我要说一句 收起回复
可以先用个什么材料填,然后在用ab补土封顶塑性嘛
我要说一句 收起回复
塞报纸,上热熔胶
我要说一句 收起回复
补土就是干这个事的,嫌费料里面先填充别的,锡纸塑料报纸都行
我要说一句 收起回复
展开
黄蛆 发表于 2017-4-26 10:53
原子灰?这玩意便宜,量大,就是毒性不小而且操作时间短。也有日版手办原型师用的专用原子灰,不过貌似国内 ...

我买的冬兵头雕的翻模,没有头盖骨和头发部分
所以得自己补
看了下大家的意见,果然还是用补土好了
我要说一句 收起回复
谢谢大家的意见
我要说一句 收起回复
补土,有便宜的,里边塞泡沫
我要说一句 收起回复
补土啊,你别整个用补土,里面塞点别的东西占地方啊,全是补土太重了。
我要说一句 收起回复