兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 舟可324

(舟可原创)蒸汽机械昆虫 第一弹 独角仙 第二弹蜈蚣

BBICN 上海旗舰淘宝店
舟可324 发表于 2017-4-27 20:04
嘿嘿 谢谢哥们支持
我在做的时候也是根据生化加科技的灵感
现在 正在做捕鸟蛛和雨林蝎的

哇~太劲了!

一定沉住了气、慢慢雕琢。等完成了挑战个人新极限的作品、大功告成后再发出来,待众人惊叹时早已深藏功与名、构思新东西了。

为什么这么说呢?因为舆论影响人的创造力和决断力。从陶冶个人情操、灵感来了马上开动手指的随性小玩意,变成愉悦大众,为了水经验或听好话的工具,兵人也好模型也好都容易进入这种怪圈,我个人就见过很有想法的玩家就因为贪图回复和因意志薄弱受不了别人的"喷"荒废才华,变成了每日只会品头论足水经验的吃瓜庸徒,非常可惜。请一定保持自己的"初心"。当然如果是在赶制他人预订的产品那就另当别论了(笑)
我要说一句 收起回复
舟可324 发表于 2017-4-27 20:06
哈哈 是的
蒸汽朋克风格打火机 这个是自己DIY的 吧

买的,我的手工活不行呢
我要说一句 收起回复
展开
fastfood 发表于 2017-4-28 07:47
哇~太劲了!

一定沉住了气、慢慢雕琢。等完成了挑战个人新极限的作品、大功告成后再发出来,待众人惊叹 ...

嘿嘿 谢谢哥们的一番言论
我从小喜欢昆虫这些 ····嘿嘿 不过那时候还小抓到的昆虫往往结局不好
是的 蝎子做砸了 设计的是水晶先锋一样的水晶突袭者 蝎子 不过留孔位置错误
不过还好 后来做的捕鸟蛛和小龙虾 个人还是很满意的
比独角仙和蜈蚣这两个有进步
我要说一句 收起回复
展开
舟可324 发表于 2017-4-30 11:06
嘿嘿 谢谢哥们的一番言论
我从小喜欢昆虫这些 ····嘿嘿 不过那时候还小抓到的昆虫往往结局不好
是 ...

就像你的签名"喜欢什么入什么,瞎玩儿"。
人活着本来就应该随性些,自然就没太多烦心事了,按很早以前一大神说的就是"玩儿谁都会,玩好是本事,玩都玩不好,必然活不好"。
至少在自己的爱好上随性的创造、同时享受着实现自己想法的过程就是最好。

我要说一句 收起回复