兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] SS 099 蓝剑改

BBICN 上海旗舰淘宝店

SS099 发售一段时间了,价格一路看破红尘,本人SS粉一枚,原本想收一盒娱乐一下,但是高估了自己,真的很难接受头雕和那身复古装,只能作罢。
所以只收了武器制服,搞个自己喜欢的造型。既然不喜欢太复古,那就搞个美帝范儿?

这个真心觉得过,装备的更新在于实战的需要,但是也要符合国情,天朝还是实用至上,不能乱花纳税人的钱不是。那就接着换
103800v7bshcolsesms8ld.jpg 103802tcudubb4i3lm6xmu.jpg

根据自己微薄的装备知识我给这个造型定了三个原则。
1我天朝特警必须利索,平常怎么表演都行,实战必须轻装上阵也符合我军的治军思想。
2适当加一些实用的装备,比如织带背心,但也不能过。还是实用主义。
3必须黑色系,还不能戴面罩。我天朝特警真就不怕小小匪徒打击报复。

中间尝试过很多造型,比如带老式的MICH 或PASGT 总觉的还是太土,决定使用CP盔,试着加上过夜视仪但觉得范儿不对,绝大多数情况下不会使用的,至于为什么大家都懂的,哈哈
拾音降噪耳机也取消了,觉得太做作,想来想去还是099的耳机最合适,但是当时没买,没办法就用152吧。
背心使用6094,最遗憾的是没能给95加上导轨,动手能力弱没办法啊。
好了不啰嗦,水平有限,大家将就看。

后 手机没电了 放上一个自己跟着感觉走的要员保护组,大家多指教。
没有合适景色,随意了点
这个到家才发现背心打理就拍了,手机没电着急了。
外拍真心累,不过还是挺开心的,对于我这种没有摄影技术的人,在室外起码可以更多的激活人偶的效果。
希望有机会可以都带他们出去拍。
谢谢--

上一篇:曾经有个小黄人摆在我面前,我没去珍惜。
下一篇:问下大家

看着真不错啊
我要说一句 收起回复
柜子真棒1
我要说一句 收起回复
这样改改看起来帅多了,支持DIY
我要说一句 收起回复
来个更美帝的~~~~ QQ图片20170425171159.jpg
我要说一句 收起回复
帅呆了。78014头盔出吗
我要说一句 收起回复
其实爆柜才是目的
我要说一句 收起回复
穿防弹背心的警察叔叔d的真不错
我要说一句 收起回复
一次别带出去多了,到时候再被人抢了
我要说一句 收起回复

好枪
我要说一句 收起回复