兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 中国特警发展的里程碑-蓝剑

BBICN 上海旗舰淘宝店
希望ss在执法人员题材上走得越远,越好。

上一篇:雾霾局零号特工
下一篇:曾经有个小黄人摆在我面前,我没去珍惜。
SS要是还在执法人员这条不归路上走就死定了
如今市场比较浮躁,题材没有吸引力做工再好也没啥用的
作为一线大厂就要有大厂的气势 要敢于和其他厂家硬怼
SS已经好久不用双枪不涨价的绝招了
我要说一句 收起回复
这眼神看着醉了
我要说一句 收起回复
这款的头雕看了就没有购买欲望了
我要说一句 收起回复
看淘宝价这款销售情况应该并不理想,便宜不一定有销量。天朝现代系列,本身就冷的一逼,SS挖这个坑,等于自掘坟墓。
我要说一句 收起回复
这个头雕真的是。。降低我的购买欲望
我要说一句 收起回复
展开
wfgogo 发表于 2017-4-25 16:23
作为一 ...

估计以后也不会用了
我要说一句 收起回复
展开
wfgogo 发表于 2017-4-25 16:23
作为一 ...

还有这等绝招?这可不能失传啊
我要说一句 收起回复
展开
wfgogo 发表于 2017-4-25 03:23
作为一 ...

zcwo的警察貌似都卖的干干净净,人型重工的两个警察貌似也卖的不错。
这次的四飞虎捧场的很多。当然,一直出警察也不是活路,但与其在题材上泥足深陷在美军,精斑,四眼,六队等题材上,开出条新路子未尝不可。对砍不是上策,DAM崛起那几个毛子不正是避开SS的走向衰落的足印么。DAM现在也不敢像SS以前那样一口气美军美军美军还美军ABCDEFG。
我要说一句 收起回复
展开
xdck1990 发表于 2017-4-25 04:19
看淘宝价这款销售情况应该并不理想,便宜不一定有销量。天朝现代系列,本身就冷的一逼,SS挖这个坑,等于自 ...

dam的解放军特战又怎么解释?
我要说一句 收起回复