兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 78广而告之

[求助] 求教一款背心型号和KGB毛子年代~~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
KGB勇士年代要老一些,还在用西瓜盔的时期,第二次车臣战争中后期吧。现在勇士都合并成为604了。VDV都穿上数码迷彩了,至少也是俄毛前几次的小规模战争的时期了。
我要说一句 收起回复
SS008这款背心我有
我要说一句 收起回复

老物难追~所以自己动手,丰衣足食了~
我要说一句 收起回复
zidane1015 发表于 2017-4-25 12:13
现在要找这等老物可不容易

是啊,整盒我基本就不想了,有了也买不起,所以自己东平西凑还原造型麽~~
我要说一句 收起回复
红与黑 发表于 2017-4-25 12:36
PH的海十胸挂或许能帮你!

谢谢老铁指点~话说不穿背心,能直接往抓绒外套上套胸挂不~~~~?
我要说一句 收起回复
展开
snakex28 发表于 2017-4-25 12:46
这款我前段时间尝试过山寨,也想过一些搭配。按照设定背景的时间,上老变态1961A是没问题的,不过不要用迷 ...

谢谢大神指点迷津~~我也觉得PMC和CIA自己组出来,有种说不出的差异感,活脱脱的买家秀和卖家秀~~~~
我要说一句 收起回复
展开
snakex28 发表于 2017-4-25 12:46
这款我前段时间尝试过山寨,也想过一些搭配。按照设定背景的时间,上老变态1961A是没问题的,不过不要用迷 ...

再劳驾问下,不穿背心,直接在抓绒外套上穿LBT胸挂可行吗~~~~
我要说一句 收起回复

56式也不太好找诶,我这还囤了个TC的AK胸挂,穿上怎么有种塔利班的既视感。。。
我要说一句 收起回复

最喜欢阿富汗山区的CIA,就看有厂家愿意洗牌不~~最好再能出1/6小毛驴儿~~~
我要说一句 收起回复
展开
黄蛆 发表于 2017-4-25 13:36
这背心的使用年代应该往前一点,在04-06用的。感觉cia的装备一般和陆军的联系比较大,这背心也见过陆军队员 ...

太感谢您了~!!!!有图居然~~~~
我要说一句 收起回复