兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

更换es26003 cag装备问题。。。。。

BBICN 上海旗舰淘宝店
对cag装备一无所知,买了这盒兵人 才开始想去了解, 想把es26003三角洲装备改成  近些时段的三角洲,以下更换,求大老指点。。。

fast头盔          (es26007 fast头盔)
jpc2.0背心      (es26007 jpc背心全套)

mc gen3上衣  裤子要不要更换啊?  听别人说要把上衣换成 gen2 , 貌似绝版了。。。

上一篇:请问有没有哥们入过ZY mp7的啊
下一篇:KT004头雕配 s12d的素体,脖子中间空好大一条缝啊,怎么处
近期的三角洲,不如拿es26007改了。。。。。。
我要说一句 收起回复
浪人之矛 发表于 2017-4-25 08:45

其实楼主的方案基本就是已26007为基础的,呵呵。
我要说一句 收起回复
浪人之矛 发表于 2017-4-25 08:45

好的 到时候买个整盒。。。  那26007的作战上衣 裤子换那个型号的?   不喜欢原盒的作战衣裤。。。
我要说一句 收起回复
可以将26003的CVC胸挂换成26007A的JPC2.0胸挂及MC色配件包即可,或者以26007A为基础更换26003的MC色gen3作战服,个人建议。有问题请教二楼,这才是真正意义上的大牛!
我要说一句 收起回复
耿直的帕吉 发表于 2017-4-25 09:11
好的 到时候买个整盒。。。  那26007的作战上衣 裤子换那个型号的?   不喜欢原盒的作战衣裤。。。

最好是换gen2的,有条件最好把护膝也换成gen1的,或者换成上身基地服+下身gen2作战裤,mse cct那套就可以,不知道现在有没有卖的。。

百度socom吧和兵人要塞的资料区都有三角洲的专门图帖,lz可以去那里看看
我要说一句 收起回复
同样推荐百度socom吧
最近发现这个吧里各类好东西齐备呀
按照真兵不会穿越的
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 20:50 , Processed in 0.143705 second(s), 32 queries .