兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] BBICN官测:“进击的巨人” COOMODEL 1/4 传奇系列 - 条顿重装骑士(#LS001)

BBICN 上海旗舰淘宝店

进击的巨人!

1/4一直是雕像的主流,而兵人主流一直是1/6,但是已经有厂家尝试将两者比例结合,做1/4比例的可动兵人了,HT的1/4系列已经出了终结者和钢铁侠等多款。
而这两年靠“帝国系列”古代兵人而火热的品牌COOMODEL,也在前年公布了一款1/4重磅产品-----传奇系列 条顿重装骑士(#LS001) ,

在形象设计上,该款结合了帝国系列01和02的设定。本款于近期正式出货,让我们来看看这款具体是如何的吧~

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:模法师开箱——INFLAMES TOYS 西游记系列 齐天大圣之弼马温
下一篇:AJ开箱:INFLAMES TOYS 1/6 《西游记》弼马温

首先是外包,与帝国系列一样,最外层为牛皮纸

外包,十分的巨大,到底有多大呢

来跟1/6的条顿对比下就知道啦

差不多相当于3个1/6的外包侧拼在一起了

内部包装与1/6方式一样,海绵填充,并附有一张穿戴说明

第一层人物主体和盔甲,第二层武器和披风,并配有一个支架,不过支架与1/6兵人支架是一样的,因此无法支撑整个人,只能卡住一只腿达到稳定的作用。

人物主体与1/6条顿对比

头像分别有正常头和白模头各一个,由于头盔是金属材质,以防头雕磨掉漆,上头盔的时候就需要用到白模头了

金属剑与1/6的对比

手型与1/6对比

头盔与1/6对比

头雕特写

我要说一句 收起回复

分享下把玩心得,这款的优点就是大,有气势,如果摆放在玄关或者客厅了,来客人看到后,他们会情不自禁的去鞠躬.......
缺点也是有的,缺点就是,刚才好像说过了?没说过吗?那就再说下下,它的缺点就是大.......等等,大不是优点吗,怎么又是缺点了?没错的,这款的优点和缺点,都是大。由于全身盔甲都是金属件,整体会很厚重,把玩过后会有一种一夜七次的虚脱感。由于与1/6比例上的偏差,与1/6是无法组队的。随着一些品牌进军1/4,相信今后也有相同比例的人偶可以组队了。目前来说这款适合与1/4雕像类放一起,如果有古代题材游戏公司等单纯用于展示的,这种1/4大气势的骑士,倒也是个不错的选择。
我要说一句 收起回复
好大,气势十足
我要说一句 收起回复
  有点像入这个坑了。。头雕好赞
我要说一句 收起回复
一个字,好毒
我要说一句 收起回复
牛逼啊 做的真不错
我要说一句 收起回复
楼主确定全身的铠甲都是金属件吗?
我要说一句 收起回复
定了一年才到 也是醉了
我要说一句 收起回复
zhaogan 发表于 2017-4-24 15:48
楼主确定全身的铠甲都是金属件吗?

头盔上的角和手不是金属,其他全部都是金属件。
我要说一句 收起回复