兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

求大老科普三角洲装备问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
军盲求各位大老科普一下。。
1.cvc rav 的cvc指的是什么
2.mc迷彩作战服搭配cvc rav  什么年代的着装,求大老发点真兵图。。

上一篇:请问有没有哥们入过ZY mp7的啊
下一篇:KT004头雕配 s12d的素体,脖子中间空好大一条缝啊,怎么处
CVC是指MSA PARACLETE CONCEALMENT VEST CARRIER,有两种版本一种是全网眼无Molle版,一种是全外挂版本

CAG穿MC的历史很早,大约在2006年左右就出现了,配合使用CVC的话是在2006年以后至今,下面两图中左一队员均为全外挂版CVC

对CAG不是专攻,如有错误请其他大神指正~
我要说一句 收起回复
真兵图MC搭配CVC的貌似就这一张,流出图更多的是CVC和CP AOR1作战服的搭配,时间应该在伊拉克战争的中后期的过渡时期,三角洲换装全精斑以后基本就是CPC CAC JPC的天下了
我要说一句 收起回复
就跟三楼浪人之矛说的一样,ES那盒小李子三角洲,最好把作战服换成CP的AOR1作战服,再把护膝换成GEN1的样式,或者用DAM CAG那套AOR1也行。
我要说一句 收起回复
mos8541 发表于 2017-4-24 12:18
CVC是指MSA PARACLETE CONCEALMENT VEST CARRIER,有两种版本一种是全网眼无Molle版,一种是全外挂版本

...

谢谢大老如此详细的科普
我要说一句 收起回复
浪人之矛 发表于 2017-4-24 13:06
真兵图MC搭配CVC的貌似就这一张,流出图更多的是CVC和CP AOR1作战服的搭配,时间应该在伊拉克战争的中后期 ...

谢谢大老如此详细的科普
我要说一句 收起回复
xiaotianwa 发表于 2017-4-24 15:51
就跟三楼浪人之矛说的一样,ES那盒小李子三角洲,最好把作战服换成CP的AOR1作战服,再把护膝换成GEN1的样式 ...

cp aor1 + cvc rav  这套着装的年代 适合带什么头盔   mich2000吗?  可以用 es这盒af头盔吗?
我要说一句 收起回复
耿直的帕吉 发表于 2017-4-25 00:10
cp aor1 + cvc rav  这套着装的年代 适合带什么头盔   mich2000吗?  可以用 es这盒af头盔吗?

mich2000系列都行啊,AF盔不行,带AF盔的时候基本都是CP一身了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 20:03 , Processed in 0.153549 second(s), 35 queries .