兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 开箱:“机场之鹰”-SoldierStory 1/6 香港机场特警队ASU(2017北京会场版)

BBICN 上海旗舰淘宝店

一年一度的中国国际模型博览会又开幕了,像这种以非人偶模型为主流的模型展,历届参加的知名人偶模型厂商本身就不多,今年更只剩SS一家,其实不管是人偶主题展会还是有人偶模型厂家参加的展会,如果越来越少的厂家去筹办去参展应该也不是玩家愿意看到的,从内心来讲大家是愿意看展会的,起码可以提前了解各厂商下一步的动态,也对下一步的个人选择有一个把握和期盼,但厂商办展参展又面临一个尴尬的局面:出力不一定讨好,一是地域限制问题,二就是会场人偶发售问题,在这个问题上,存在享受一种我有你无的满足感,与见者有份的获得感的矛盾,除此之外也就是产品戳不到G点的失落感吧,总之,平和心态很重要,得之我幸、失之我命,我可不希望这个帖子变成各怨妇发牢骚的宣泄贴,还是看看图吧,愿咱们这个圈子更加和谐兴旺。

与部分同好的想法一样,一直认为人偶严格定义就是模型而非玩具,特别是军事人偶背后承载着很重的历史、文化和知识,产品包装盒上很多也标注“NOT A TOY”这么一句话,一般都是圈外人不了解这个东西管它叫玩具,展会名称很客观的诠释了这一概念,而且今年是SS成立十周年,所以布展规模也非寻常:

港警题材历来都是人偶热门题材,今年会场推出少见的ASU可谓博得了众多眼球:

我这盒黑T恤有掉色现象,不知是个例还是普遍问题,不过也没多大影响:

跟SDU一样,肌肉胳膊型好逼真:

战术靴很帅:

MP5A3及G17,枪栓可动:

喷雾剂、摩托罗拉通讯器及甩棍等:

手铐做工精细真实,全金属:

全套挂具上身很充实,不禁联想到了任达华的《机动部队》:

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:AJ开箱:“童年经典”DreamEX 1/6《忍者神龟》红龟/拉斐尔
下一篇:《谋士开箱》——INFLAMES TOYS IFT-017 西游记系列 齐天大圣之弼马温

外套不建议配上挂具再穿,试了试效果不太好:

穿上反光安全背心帅上加帅:

O记墨镜红色镜腿很骚:

产品开始配支架很人性化:

——————  完  ——————
我要说一句 收起回复
感谢测评,这款头雕缺少诚意
我要说一句 收起回复
你的帽子没有打理好
我要说一句 收起回复
组的很帅啊,组队应该更好看
我要说一句 收起回复
沒換頭雕興趣就不大了!再來又是限定
我要说一句 收起回复
缩脖依然严重~~~
我要说一句 收起回复
今天去了都没买到 日了狗了 另 兄弟你这帽子是不是带的不太对?
我要说一句 收起回复
感觉比官图好
我要说一句 收起回复
absolutmilk 发表于 2017-4-22 22:04
今天去了都没买到 日了狗了 另 兄弟你这帽子是不是带的不太对?

你几点的?我9点半去的,没买到
我要说一句 收起回复