兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2017·INFLAMES杯] 入围作品投票贴 -“2017-INFLAMES TOYS 杯” 1/6 专题创意摄影大赛

关闭 [复制链接]
BBICN “2017-INFLAMES TOYS 杯” 1/6 专题创意摄影大赛投稿正式结束啦

现在进入入围作品投票阶段,首先恭喜各位入围的玩家们,感谢各位参赛者对论坛和INFLAMES TOYS的支持!下面公布各组入围作品,请大家公平公正投出自己满意的一票,严禁小号刷票,一经发现取消参赛资格。

注:有关本次活动实物奖品,由于实物奖品均为未上市的新品,所以公布获奖名单后,请各位获奖者少安毋躁,实物奖品将于产品出货后统一邮寄给各位获奖者。
两个组各10个名额,所以最多可选择20项,为期7天。
BBICN会汲取今次活动的不足之处并努力改善之,2016年会有更多不同类型和题材的相关活动展开,敬请期待~

#######################################################################

友情提示:

以下入围作品预览图均为超链接的形式,您只需鼠标点击图片,浏览器会自动打开对应的作品发布帖便与查阅~

剧情组:(带播放标志的为动画作品)

1.jpg ..... 2.jpg

3.jpg ..... 4.jpg

5.jpg ..... 6.jpg

7.jpg ..... 8.jpg

=========================================================================

友情提示:

以下入围作品预览图均为超链接的形式,您只需鼠标点击图片,浏览器会自动打开对应的作品发布帖便与查阅~

摄影组:

%1.jpg ..... %2.jpg

%3.jpg ..... %4.jpg

%5.jpg ..... %6.jpg

%7.jpg ..... %8.jpg

%9.jpg ..... .jpg

多选投票: ( 最多可选 15 项 ), 共有 120 人参与投票

剧情组:送你上西天

剧情组:情人节

剧情组:《八戒不坏》定格动画

剧情组:中国达人秀

剧情组:狮驼岭除妖

剧情组:蛇叔日常

剧情组:《初之劫难》

剧情组:真假孙悟空

剧情组:定格动画《悟空大战黑熊~本熊在此》

摄影组:行者山水间

摄影组:我要这铁棒醉舞魔

摄影组:关云长之大破黄巾

摄影组:大圣大战自D牛魔王

摄影组:KILL ZONE

摄影组:武圣关云长

摄影组:齐天大圣故事会

摄影组:盔甲Snake

摄影组:赶着最后波的元帅

.jpg

摄影组:取经成佛

您所在的用户组没有投票权限

上一篇:2017·INFLAMES杯---师父你慢些走
下一篇:入围作品投票贴 -“2017-INFLAMES TOYS 杯” 1/6 专题创意摄影大赛

个人声明:请大家不要投票给我。一个渣作品,胡乱P图,获得入围,的确汗颜。
所以,决定退出。机会留给别的朋友吧。
多谢大家的厚爱劳烦版主帮我删掉我发布的帖子。多谢
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2017-4-21 12:08
这老家伙又咋的啦这是?

让位给别人呗。万一我的垃圾作品真得大奖了。丢不起这人呀
我要说一句 收起回复
下次再设立个 ps组。
我要说一句 收起回复
哇,我的武圣关云长也入围了,入围了的可以投一次嘛?
我要说一句 收起回复
向前辈们学习,已投票
我要说一句 收起回复
090209106 发表于 2017-4-22 12:57
哇,我的武圣关云长也入围了,入围了的可以投一次嘛?

论坛不禁止自己给自己投票,但不可小号刷票
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2017-4-21 12:08
这老家伙又咋的啦这是?

他呀,以退为进,的确高!看来是熟读三十六计!不过,你这样是怀疑受精的钢铁~~的眼光~~~呵呵!
我要说一句 收起回复
这是怎么投票? 哈哈教我P图 看情节
我要说一句 收起回复