兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 末日料理店剧场05~牧野晴子的冒险记

BBICN 上海旗舰淘宝店

晴子是家里宝贝,在这已经没有秩序的末世之中,处处都是危险,因此平时几乎没有和哥哥姐姐们出门冒险的机会这天又是一个人看家的晴子终于忍无可忍的燃起了冒险的心

和丧尸有着不解之缘的晴子这回似乎又摊上事了

晴子从小就和大姐艾达还有二哥武藏学习过简单的跑酷,反应能力还有身手自然也不是碰上丧尸就必死无疑的普通小女孩能比的

晴子入夜未归,武熊一家察觉到事态的严重性,夜晚是丧尸活跃的高峰期,以武斗强悍著称的武熊一家人手一个电锯开始扫荡附近的街道

武藏:还是没找到吗?
麻雀老四:没有哥,这一片都找过了

武藏:老三,你那边也没找到吗?
猫老三:沉默摇头

长女艾达:你们也没找到么?老五究竟跑到哪里去了?

武熊:这一片区清理得差不多了,老五可能跑到更远的地方去了
武藏:可能是碰上了什么棘手的麻烦,继续搜索快!

一家人向着街道的深处展开了搜索

晴子:噗!呸(吐出一嘴灰):真是个难缠的家伙,我二哥要是在
分分钟敲碎你的头

28.JPG 29.JPG

晴子:嘿咻~真希望不要再碰到那个难缠的家伙了(竖FLAG成就达成)

!!!!!!!!!!!!

晴子:你这个茶叶蛋不咬我一口是不会罢休了是吧

晴子:来啊来咬我啊茶叶蛋!没人告诉过你纠缠女孩子是非常没有礼貌的行为吗?
丧尸:吼~咕噜咕噜

晴子:嘿咻!

晴子:告诉你呐我真的不喜欢死缠烂打的男人
丧尸:噗噜噜

晴子:由衷希望我们不要再见面了茶叶蛋先生!

晴子:呼~真的累死了,那家伙肯定还会在那里徘徊
这下怎么回去呢。。。

晴子:!!!!这是老爸曾经提到过的动力装甲!这东西要怎么启动来着?

晴子:哈!对!就是这个动力核心!这样下来。。。

吭哧-------噗哧装甲应声打开

晴子:噢!这就是动力装甲!好酷哦!不知道用这个和二哥掰手腕能不能赢呢?二哥那家伙
那么自大,和我掰手腕故意放水还以为我不知道,虽然我知道这是二哥温柔的一面。。。哎呀
不是自说自话的时候,得赶紧回家,哥哥姐姐们一定急坏了吧,回去要和他们好好道歉

晴子:嗯。。。难缠的茶叶蛋先生不在呢,这样下去可以顺利的回。。。

呯咚!清脆的金属碰撞声吓了晴子一大跳

晴子:茶叶蛋先生,你是不是跟踪狂呢?为什么就是这样纠缠不休呢?
这样下去会没有女人缘的哦,嗯!这次真的不能放过你了

(噗哧喀拉!)晴子:哦!和捏碎鸡蛋一样的感觉呢!

(喀拉啪唧)晴子:我特别不喜欢丧尸电影中丧尸突然起来的桥段
得罪了茶叶蛋先生

麻雀老四:动力装甲!二哥三哥这里有个穿动力装甲的人!
晴子:*&……%¥#@#(动力装甲的发声系统似乎出现了故障)

武藏:那边穿动力装甲的朋友,请问你是否见到过一个十三四岁的黑发小女孩
长相可爱而且非常机灵
猫老三:二哥你后面那句话好像没什么参考价值
麻雀老四:二哥。。。
武熊:。。。
晴子:*&……%¥#¥%!

长女艾达:我总觉得这个穿动力装甲的人。。。

晴子:噗!哎呀真是急死我这个破头盔!

众人齐声:晴子!

武熊:回去以后禁闭两天没有意见吧?
晴子(低声):好的爸爸。。。
麻雀老四:晴子。。。担心死我们了
晴子(低声):抱歉四哥
武藏笑着说:我的妹妹呀,你这是去哪里冒险了
晴子(突然振奋):听好啦二哥!你妹妹我今天可是亲手干掉了一只丧尸!

晴子:就在那边!头被我碾的碎碎哒!以后好想多试几次!真的好好玩哦
武藏:妹妹啊。。。不要天真无邪的笑着说出这么可怕的话
武熊:虽然这次我非常生气。。。但。。。不愧是我的女儿。。。以后一定会变成了不起的角色

猫老三:晴子晴子!回去让三哥试试行不!
晴子:不行!这是我的!
麻雀老四:第一次见到动力装甲,真是好奇操作起来是什么感觉。。。
晴子:嗯。。。四哥都这么说了的话
猫老三:嘿!怎么待遇差这么多!
长女艾达:晴子一定受了不少罪,今晚跟姐姐睡吧
晴子:姐我一定要好好告诉你今天的事,今晚通宵吧

晴子:爸。。。这头盔发声装置好像坏了。。。
武熊:我认识朋友会维修的,有了动力装甲以后你看家我也放心的多了

武熊:这次总算有惊无险,回家吧

末日料理剧场05 THE END

上一篇:神奇女侠重涂
下一篇:这个头雕,到底是像,还是不像呢?
血浆给我留下深刻印象
我要说一句 收起回复
楼主最近摆弄小剧场的热情高涨啊
我要说一句 收起回复
总感觉晴子的眼珠太朝上了,这款头雕应该可以活动眼珠的吧。
我要说一句 收起回复
jingyu858 发表于 2017-4-20 19:42

这个头有些卡通,眼珠正常就成良家了
我要说一句 收起回复
jingyu858 发表于 2017-4-20 19:42

不往上翻眼珠太大的~
我要说一句 收起回复
靛蓝过背 发表于 2017-4-20 19:20
楼主最近摆弄小剧场的热情高涨啊

玩具就是要多玩呀~能多捧场就感谢了哈哈
我要说一句 收起回复
野蛮牵牛 发表于 2017-4-20 19:14
血浆给我留下深刻印象

虽然特效很没有诚意~姑且算一毛~希望不是坏印象就好哈哈
我要说一句 收起回复
艾达感觉好漂亮!!!
我要说一句 收起回复