兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[头雕/素体] 灼热之魂 1/6 詹姆斯霍利特 头雕出货通告

BBICN 上海旗舰淘宝店

头雕出货了,涂了还剩下五十个时期拍摄的视频

又拿了一个,每个我和姐姐亲自涂的,大约这样效果.这次我们做了汗渍,常态光源下面应该能看出来,摄影建议不要打曝光,没必要,也影响质感表现.常态下面的质感表现如镜头中所示

穿上服装的话,大约效果是这样这次用的是ht款的基础普通素体

如果想饱满一些可以尝试美国队长的素体,可以填得比较实

还有一些额外正在尝试的东西,以及一个未公布的小孩子等等,陆续进行发布.我的产品如果单头的话基本会考虑对应一下worldbox的素体.难得有厂家不直接翻模而是重新做造型出原创素体,除了phicen就是他们.不走捷径,这点了不起.

一些照片
汗渍这种光源下拍不出来,打强光拍摄又违背我的质感原则,也是蛮矛盾.配合不同素体脖子需要的长短情况不同,我送了一个特殊短连接器,是要粘的.如果需要脖子长一点粘普通长度的连接器就行

一些好玩的ins照片,纯属尝试.我做玩具的目的就是之后拍摄自己的电影剧情故事,过几年凑够人头就进行.我预计连同我收藏的角色加上我做的凑齐600个,这样拍一个大规模故事基本什么都够用了.
IMG_6099 副本.jpg
IMG_6100 副本.jpg
IMG_6101 副本.jpg
IMG_6102 副本.jpg
IMG_6103 副本.jpg
IMG_6104 副本.jpg
IMG_6105 副本.jpg
IMG_6106 副本.jpg
我做成长脖子的原因就是为了摆出上图这种姿势.这个从斌哥这边买的场景自带顶光led这个设计还是挺不错的.能看到我做的一些汗渍效果.

由于第一次和supermc联动,而他们选择的是这款服装.我认为这服装一套的话关节肌肉什么的基本看不到,再牺牲可动也没有什么意义.出于最好表现考量制作了长脖子的版本.短脖子的目前也在进行中.耐心等待即可,大约一个月内吧.本次的每个依然是我和姐姐一个个在最终阶段手工修正,基本尽力.对你们算有交代.相信这个经验会不断累积到之后更多作品中.关于以往作品中肉感略有一点点僵硬的表达我认为现在在逐步消除.你们有满意或者不满意的表达我也都很感谢,这样可以留意到目前还有那些局限性.

再次感谢supermc上海的诸位,你们真的很棒! 也感谢我的姐姐.今后继续努力.

上一篇:抢鲜看:Soldierstory -2017年北京Hobby Expo模型展- 布展中----- P11更新KSM 发光图
下一篇:一个十年的”士兵故事“ - Soldierstor 十周年 参展北京 2017Hobby Expo 模型展
短脖子的没有一起出货?对应的耐操素体是带脖子的,所以才预定了无脖头雕。。。。。另外尼根何时开预定啊?
我要说一句 收起回复
我觉得应该用个瘦一点的素体!衣服本身太厚重会显的很臃肿!!正所谓 穿衣显瘦****有肉!!现在穿衣显胖又影响可动!个人拙见!!
我要说一句 收起回复
怎么感觉缩脖子了
我要说一句 收起回复
期待1:6电视剧
我要说一句 收起回复
第个视频完了都是小鲜肉的广告,想吐
我要说一句 收起回复
期待X教授
我要说一句 收起回复
脖子一缩 就成搞笑了 是耐操素体问题 还是头雕问题?
我要说一句 收起回复
涂装看着不错~
我要说一句 收起回复
这头雕万众期待呀
我要说一句 收起回复