兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[HT] Hottoys CEO & OSR 问答录- HT 未来产品开发计划与动向~(2017.4月)--更新中文

BBICN 上海旗舰淘宝店
翻譯轉載

Q1.有機會發表羅根的人偶嗎?
A:我希望能帶給我們的粉絲一些好消息

Q2有可能會製作1/4或1/6的希斯萊傑小丑嗎?
A:請持續關注HT或JC的臉書.你永遠不知道(JC是HT的首席投雕師)

Q3有機會出駭客任務的人偶嗎?
A:你的意志會使它成真(可能是電影的台詞吧)

Q4有機會推出林達卡特的神力女超人人偶嗎?(1975年神力女超人影集)
A:非常有可能,我也是這個版本的粉絲

Q5有任何消息有關內戰十字骨/黃蜂俠/異形黃手機器人/機器戰警2的反派CAIN?
A:這些計畫目前都沒有進展

Q6我們在日本看到66年的小丑,企鵝跟貓女有進展嗎?66年的蝙蝠車是否取消
A:小丑的部份自展品製作好後我們一直在等待時機發表,蝙蝠車的部份我們現在沒有計畫

Q7有任何關於蝙蝠俠歸來的貓女跟企鵝嗎?
A:粉絲可以期待看到貓女,而且會比企鵝快

Q8蝙蝠俠對超人的蝙蝠車還在製作嗎?
A:我們沒有繼續製作BVS的蝙蝠車,但是會考慮正義聯盟的

Q9有任何關於異形/铁血战士/殖民軍的人偶嗎?
A:我們正在製作新的孤狼铁血战士,還有粉絲可以看到新的异形跟铁血战士人偶在2017和2018

Q10有任何關於DC影集的計畫嗎?像超女/綠箭/閃電俠
A:你必須要猜猜看

Q11上次我們談論到洛基跟藍波的事情,有繼續製作嗎?
A:這兩樣目前都凍結了

Q12進期會有DX系列的商品嗎?你會製作安納金天行者嗎?
A:目前有兩樣DX系列正在製作中,至於安納金,在星戰中他是個非常重要的角色,
所以他一定在我們的名單中,星戰系列中不可能少了他

Q13HT有在計畫關於星戰的人偶嗎?
A:當然,粉絲們今年將會得到更多的人偶

Q14感謝你的受訪,有什麼話想跟粉絲說的嗎?
A:感謝你們支持HT,今年有許多讓人興奮的電影,我們希望粉絲可以看到這些很酷的電影人偶

上一篇:Fire Girl Toys 预告:1/6 战术女枪手 COMING SOON~
下一篇:ACE TOYZ 预告:1/6 Kung Fu Master/功夫大师 coming soon~
都是些有没有意向制作小丑 蝙蝠侠 女超人啊 星战前三部 异形啊之类的
我要说一句 收起回复
出个独狼和新dx的阿纳金,扯这多废话也是醉了~
我要说一句 收起回复

Logan看来又准备要打脸了,第三方要加紧出货了,还还能在HT之前抓紧卖点
我要说一句 收起回复
我来翻译下  
问:电影蝙蝠侠归1992年版本里的猫女和企鹅人会不会出?
答:如果要出,出猫女的希望会比出企鹅人大一些。

问:蝙蝠侠大战超人里的蝙蝠车还出吗?
答:不出了,考虑是否改成出正义联盟版本的

问:新的金刚狼3的HT会出吗
答:我也希望能出,等进一步的消息吧。

问:黑客帝国是不是会出?
答:我思故我在(纯粹口胡)

问:以后还会不会出暗黑骑士版本的小丑1/4或1/6?
答:请继续观望吧,目前未知。

问:66版本的蝙蝠车,内战的钢骨这些还出吗?
答:不出了,这些的项目停止了。

问:DC电视剧里面的什么绿箭侠,超女,闪电侠出吗?
答:你猜咯(口胡)

问:以后还会不会出DX系列?
答:目前有2款DX系列的计划,具体是什么角色还在策划。

我要说一句 收起回复

翻譯轉載

Q1.有機會發表羅根的人偶嗎?
A:我希望能帶給我們的粉絲一些好消息
Q2有可能會製作1/4或1/6的希斯萊傑小丑嗎?
A:請持續關注HT或JC的臉書.你永遠不知道(JC是HT的首席投雕師)
Q3有機會出駭客任務的人偶嗎?
A:你的意志會使它成真(可能是電影的台詞吧)
Q4有機會推出林達卡特的神力女超人人偶嗎?(1975年神力女超人影集)
A:非常有可能,我也是這個版本的粉絲
Q5有任何消息有關內戰十字骨/黃蜂俠/異形黃手機器人/機器戰警2的反派CAIN?
A:這些計畫目前都沒有進展
Q6我們在日本看到66年的小丑,企鵝跟貓女有進展嗎?66年的蝙蝠車是否取消
A:小丑的部份自展品製作好後我們一直在等待時機發表,蝙蝠車的部份我們現在沒有計畫
Q7有任何關於蝙蝠俠歸來的貓女跟企鵝嗎?
A:粉絲可以期待看到貓女,而且會比企鵝快
Q8蝙蝠俠對超人的蝙蝠車還在製作嗎?
A:我們沒有繼續製作BVS的蝙蝠車,但是會考慮正義聯盟的
Q9有任何關於異形/終極戰士/殖民軍的人偶嗎?
A:我們正在製作新的孤狼終戰,還有粉絲可以看到新的異行跟終戰人偶在2017根2018
Q10有任何關於DC影集的計畫嗎?像超女/綠箭/閃電俠
A:你必須要猜猜看
Q11上次我們談論到洛基跟藍波的事情,有繼續製作嗎?
A:這兩樣目前都凍結了
Q12進期會有DX系列的商品嗎?你會製作安納金天行者嗎?
A:目前有兩樣DX系列正在製作中,至於安納金,在星戰中他是個非常重要的角色,所以他一定在我們的名單中,星戰系列中不可能少了他
Q13HT有在計畫關於星戰的人偶嗎?
A:當然,粉絲們今年將會得到更多的人偶
Q14感謝你的受訪,有什麼話想跟粉絲說的嗎?
A:感謝你們支持HT,今年有許多讓人興奮的電影,我們希望粉絲可以看到這些很酷的電影人偶
我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2 赞一个!

我3岁定居美利坚合众国,5岁小学毕业,6岁初中毕业,8岁高中毕业,9岁进入哈佛大学金融系,11岁进入斯坦福大学攻读硕士学位,18岁荣升为剑桥大学法学博士后。精通12国语言,你信吗?不信?……不信你特么不写中文
我要说一句 收起回复
希望早点出阿纳金啊
我要说一句 收起回复
看不懂啊。
我要说一句 收起回复
消息算很劲爆了!
我要说一句 收起回复
这次没看,但是参照以往的问答,就是发布过的都会出,没发布过的可能出可能没有~~~~

我要说一句 收起回复
正义联盟蝙蝠车,星战前传,都有戏
我要说一句 收起回复
in the future和暴雪的coming soon是一个意思、、、、、、、
我要说一句 收起回复