兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[HT] Hottoys CEO & OSR 问答录- HT 未来产品开发计划与动向~(2017.4月)--更新中文

BBICN 上海旗舰淘宝店
说安纳金的还是省省吧 你真的不知道这货在国外的人气多低迷(虽然是卢卡斯的锅),SSC上次出EP3版的1/6都不知道多少年前了,期间爵爷倒是出了无数
我要说一句 收起回复
92年版本的猫女?还以为洗前款
我要说一句 收起回复

主要是现在写中文显着逼格低,虽然是中国货,中国人
我要说一句 收起回复
就是来看未来发展的
我要说一句 收起回复

翻譯轉載

Q1.有機會發表羅根的人偶嗎?
A:我希望能帶給我們的粉絲一些好消息
Q2有可能會製作1/4或1/6的希斯萊傑小丑嗎?
A:請持續關注HT或JC的臉書.你永遠不知道(JC是HT的首席投雕師)
Q3有機會出駭客任務的人偶嗎?
A:你的意志會使它成真(可能是電影的台詞吧)
Q4有機會推出林達卡特的神力女超人人偶嗎?(1975年神力女超人影集)
A:非常有可能,我也是這個版本的粉絲
Q5有任何消息有關內戰十字骨/黃蜂俠/異形黃手機器人/機器戰警2的反派CAIN?
A:這些計畫目前都沒有進展
Q6我們在日本看到66年的小丑,企鵝跟貓女有進展嗎?66年的蝙蝠車是否取消
A:小丑的部份自展品製作好後我們一直在等待時機發表,蝙蝠車的部份我們現在沒有計畫
Q7有任何關於蝙蝠俠歸來的貓女跟企鵝嗎?
A:粉絲可以期待看到貓女,而且會比企鵝快
Q8蝙蝠俠對超人的蝙蝠車還在製作嗎?
A:我們沒有繼續製作BVS的蝙蝠車,但是會考慮正義聯盟的
Q9有任何關於異形/終極戰士/殖民軍的人偶嗎?
A:我們正在製作新的孤狼終戰,還有粉絲可以看到新的異行跟終戰人偶在2017根2018
Q10有任何關於DC影集的計畫嗎?像超女/綠箭/閃電俠
A:你必須要猜猜看
Q11上次我們談論到洛基跟藍波的事情,有繼續製作嗎?
A:這兩樣目前都凍結了
Q12進期會有DX系列的商品嗎?你會製作安納金天行者嗎?
A:目前有兩樣DX系列正在製作中,至於安納金,在星戰中他是個非常重要的角色,所以他一定在我們的名單中,星戰系列中不可能少了他
Q13HT有在計畫關於星戰的人偶嗎?
A:當然,粉絲們今年將會得到更多的人偶
Q14感謝你的受訪,有什麼話想跟粉絲說的嗎?
A:感謝你們支持HT,今年有許多讓人興奮的電影,我們希望粉絲可以看到這些很酷的電影人偶
我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2 赞一个!

展开
lcsbx 发表于 2017-4-17 15:46
说安纳金的还是省省吧 你真的不知道这货在国外的人气多低迷(虽然是卢卡斯的锅),SSC上次出EP3版的1/6都不知 ...

你不知道FB外國社團安納金的人氣有多高嗎?
問的人就是FB外國社團的版主
就是太多人想知道會不會出才委託他問
我要说一句 收起回复
q494317622 发表于 2017-4-17 17:17
主要是现在写中文显着逼格低,虽然是中国货,中国人

国外OSR 与HT的互动,用中文可能吗?

我要说一句 收起回复
洛奇和兰博冻结了,真是好消息啊…………
我要说一句 收起回复
孤狼  这个对我来说是个好消息
我要说一句 收起回复
展开
lcsbx 发表于 2017-4-17 15:46
说安纳金的还是省省吧 你真的不知道这货在国外的人气多低迷(虽然是卢卡斯的锅),SSC上次出EP3版的1/6都不知 ...

有多低迷? 我告诉你有多低迷 奥兰多星战40周年庆活动,海登的见面会票子被率先sold out!
我要说一句 收起回复