兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[HT] Hottoys CEO & OSR 问答录- HT 未来产品开发计划与动向~(2017.4月)--更新中文

BBICN 上海旗舰淘宝店
广阔的宇宙
10分钟前 来自 乐1s
OSR 和 HT 创办人 Howard Chan 进行了一次访问,问到近期即将发布的产品,大致内容如下:
DX系列会复活,有两款即将公布
异形和铁血都有新人偶推出
蝙蝠侠归来中的猫女有望,企鹅人在后
星战系列继续循序渐进,想要前传人物还需再等
金刚狼5.0,小丑3.0,1/4小丑 可能会推出
黄蜂战士,交叉骨基本上无望,蝙蝠车载具也要等

贴一下大佬的微博
我要说一句 收起回复
展开
519385627 发表于 2017-4-17 10:34
我3岁定居美利坚合众国,5岁小学毕业,6岁初中毕业,8岁高中毕业,9岁进入哈佛大学金融系,11岁进入斯坦福 ...

哈哈哈!神回复
我要说一句 收起回复
我来翻译下  
问:电影蝙蝠侠归1992年版本里的猫女和企鹅人会不会出?
答:如果要出,出猫女的希望会比出企鹅人大一些。

问:蝙蝠侠大战超人里的蝙蝠车还出吗?
答:不出了,考虑是否改成出正义联盟版本的

问:新的金刚狼3的HT会出吗
答:我也希望能出,等进一步的消息吧。

问:黑客帝国是不是会出?
答:我思故我在(纯粹口胡)

问:以后还会不会出暗黑骑士版本的小丑1/4或1/6?
答:请继续观望吧,目前未知。

问:66版本的蝙蝠车,内战的钢骨这些还出吗?
答:不出了,这些的项目停止了。

问:DC电视剧里面的什么绿箭侠,超女,闪电侠出吗?
答:你猜咯(口胡)

问:以后还会不会出DX系列?
答:目前有2款DX系列的计划,具体是什么角色还在策划。

我要说一句 收起回复
英语看不懂,会出很多新品
我要说一句 收起回复
这是来回答问题的么。。。是来展现打太极功力的吧。。。
我要说一句 收起回复
一句说完,看市场哪款大卖,HT就出哪个
我要说一句 收起回复
什么乱七八糟
我要说一句 收起回复
展开
cb1718 发表于 2017-4-17 12:55
我来翻译下  
答:如果要出,出猫女的希望会比 ...

我思故我在 神翻译
我要说一句 收起回复
展开
cb1718 发表于 2017-4-17 12:55
我来翻译下  
答:如果要出,出猫女的希望会比 ...

“内战的钢骨”貌似是叉骨吧
我要说一句 收起回复
Alien 和 Predator 都有新人偶推出
Batman Returns 貓女有望,企鵝在後
星戰系列仍是要循序漸進,想要前傳人物---等
狼人5.0,Joker 3.0,1/4 Joker仍是「可能推出」
黃鋒,Crossbone 基本上無望,Batman 車載具亦要等
我要说一句 收起回复