兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mikipulley

[吹水/闲聊] 入坑13年 第一次碰到这样的店家 天津兵人散件店

BBICN 上海旗舰淘宝店
cy780127 发表于 2017-4-16 16:15
腰带系的太高了些。

嗯嗯 Y带再放下来一些
我要说一句 收起回复
胡一菲刀 发表于 2017-4-16 16:15
同为天津人,感觉天津人更多的是自嘲,像卖家这种不着四六的语气,我估计要不是回错人了就是吃饱了撑的,总 ...

经常去天津出差 很喜欢当地自嘈幽默的性格 本人也是如此 生意上有进有退 但不伤和气
我要说一句 收起回复
可能打错字了吧
我要说一句 收起回复
play7501vivi 发表于 2017-4-16 16:01
一次都没有交易过,没问过一句话,上来就砍价30%以上,用这2个字形容你再准确不过了

我觉得作为店家你还在强调这句话真的很丢人
你如果觉得做法对那就硬到底 像个天津男人的样子 我很同情你 根本不懂得怎么说话
我要说一句 收起回复
兵人前线 发表于 2017-4-16 17:32
可能打错字了吧

店家自己都承认了 看二楼 没关系 硬到底就行 呵呵
我要说一句 收起回复
  不管如何,店家骂人我觉得有失妥当,别人130的价格问到100我要是店家可以接受,不出可以不搭理或者说不行,没必要搞成这样。如果人家刀你一半,那才是有问题的人。
我要说一句 收起回复
买东西砍价还价很正常,这店家这么骂人实在不应该,给人道个歉吧,知错就改还是好同志嘛,道歉可是需要很大的勇气的啦。
我要说一句 收起回复
和气生财!和气生财!!再说兵人圈子不大,时间长了大家低头不见抬头见的!!两位各退一步,店家兄弟先道个歉!说开了就没啥了!
我要说一句 收起回复
我买东西也从不胡搅蛮缠 绕圈子讨价还价 卖与不卖爽气 今天我是原价买 顺丰到付也没还价 真的莫名其妙
我要说一句 收起回复
讨价还价本来就是属于商业买卖的一环 骂人确实不妥
我要说一句 收起回复