兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 妥啦妥啦

星战8 最后的绝地武士 首爆预告 Star Wars- The Last Jedi Teaser Trailer #1 (2017)

BBICN 上海旗舰淘宝店
hujiaweity 发表于 2017-4-15 09:06
个人觉得只有老的六部甚至只有老三部曲才经典,新的7看了半小时就看不下去了,反而是外传相当出彩

我喜欢正传,侠盗感觉很一般
我要说一句 收起回复
Hoshi 发表于 2017-4-15 11:16
系列片都這樣......越拍越糟

经典角色没了,气场撑不起来
我要说一句 收起回复
新三部曲感觉最大的败笔就是没有人气的反派角色设定  反观老正传有维达 前传有达斯魔 机器人将军 甚至贸易联盟那些机器人设定也很出彩
我要说一句 收起回复
展开
wwsjj123 发表于 2017-4-15 00:56
完全没有史诗感和激动感了,从7开始感觉就已经完蛋了。都怪卢卡斯老狗把版权卖了让迪士尼拍成政治正确片了 ...

我说你抨击电影就算了,不要人生攻击好啊,一口一个老狗一口一个黑鬼,这都什么素质
我要说一句 收起回复
桑桑 发表于 2017-4-15 01:42
黑鬼因为当年的总统是黑鬼,希望黑鬼不要醒来了,迪斯尼有版权的东西还是不要买了,反复的洗实在吃不消

人家招你惹你了,一口一个黑鬼,不要种族歧视好么,叫你黄狗你爱听么?
再说迪士尼出星战是电影,反复洗牌是HT不是迪士尼好么
我要说一句 收起回复
a3149860200 发表于 2017-4-15 02:17
还不如侠盗一号啊。。。。

确实,个人觉得侠盗一号超越了任何一部
我要说一句 收起回复
hujiaweity 发表于 2017-4-15 09:06
个人觉得只有老的六部甚至只有老三部曲才经典,新的7看了半小时就看不下去了,反而是外传相当出彩

第七部确实很不好
我要说一句 收起回复
nightmale2005 发表于 2017-4-15 09:45
这冷水泼的
我一直以为侠盗一号算是最烂的了

哥们你一定没看懂侠盗一号
我要说一句 收起回复
AVP子易无敌 发表于 2017-4-15 14:40
哥们你一定没看懂侠盗一号

说真的外传我认为是仅次于老三部曲的星战了,虽然一开始看觉得确实挺烂的,但是越看下去越觉得不错
我要说一句 收起回复
hujiaweity 发表于 2017-4-15 15:01
说真的外传我认为是仅次于老三部曲的星战了,虽然一开始看觉得确实挺烂的,但是越看下去越觉得不错

是的是的,外传拍的真心挺不错的
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-23 16:29 , Processed in 0.150408 second(s), 25 queries .