兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 香港皇家警察警队——多年夙愿达成 80后的共同记忆

BBICN 上海旗舰淘宝店

香港警匪片应该是80后这代人的共同记忆吧!90年代寒暑假娱乐在家基本靠电视和小霸王游戏机,电视台来来回回放的电影,香港警匪片占了不小的比重。那句经典台词:站住!我们是香港皇家警察!成了小时候挥之不去的记忆。       各种机缘,终于圆了组件自己警队的梦想。哈哈,跟大家分享一下,比较激动。其实都没组好就匆匆拿出来摆起来了!很多配件还没装上。家里也是非常杂乱!!
      按照自己想法摆出想要的队形,我想这是别的比例人偶不可比的。玩具终究还是可玩性最重要!!
      另外威龙出的这个系列 头雕选取的都是家喻户晓的香港演员: 任达华 刘青云 刘德华 陈奕迅 梁朝伟 等  女星有杨千嬅 虽然头雕技术已经落伍,但是威龙的雕刻有那个年代的独特味道,就像90年代港产片一样,透出浓浓的年代气息,这也是我非常喜欢的原因。我个人最喜欢的是刘青云和任达华。
请求总部支援!几点能到?!
快!
拐弯了!

警队检阅

威龙这个系列算是非常用心,每款都有自己的专属警号,立体电镀警徽。四个警员独立编号。

冬装的刘德华 这一系列警衔最高的一款。
另外一款是阿喜?  是哪位香港演员?有了解的朋友烦请告知!
微信图片_20170414220253.jpg 比较少见的几款香港皇家警察集体合影

另外威龙还出过一款回归后的香港警察,头雕是黎明大哥!

警徽不再是殖民时期的皇冠,而是紫荆花,这款产品属于香港警察纪念品商店专供。

上一篇:关于FBI HRT和FBI SWAT胸口魔术贴的讨论
下一篇:武装份子在乌克兰地区
威龙的经典老货,收了这么齐花费不少吧,组队就是帅,港警现在已经是zcwo的天下了
我要说一句 收起回复
支持港警老货
我要说一句 收起回复
ruan 发表于 2017-4-14 22:12
威龙的经典老货,收了这么齐花费不少吧,组队就是帅,港警现在已经是zcwo的天下了

zcwo太贵啦 而且是紫荆花警徽 皇家警察要放在现在批量做 有港独嫌疑的风险吧

另外我喜欢威龙做的更有年代感 不过威龙的题材也是十几年前的港片皇家警察角色了。
我要说一句 收起回复
王喜跟马德钟
我要说一句 收起回复

感谢  发表于 2017-4-14 23:08
lz真心壕啊 昨天才看到lz把交易区一个帖子里的港警都包了 今天就收到了
我要说一句 收起回复

山爷爷的货 要不起。。  发表于 2017-4-14 23:07
我只要了几个 加上以前的 凑齐了  发表于 2017-4-14 23:07
  老货无追啊
我要说一句 收起回复
香港警匪片总是最后出现的神秘力量
我要说一句 收起回复
除了lz发的这几个,威龙好像还出过很多港警。比如港英时期的交通警、sdu,甚至穿迷彩的QRF
我要说一句 收起回复

有 没翻出来 太多了  发表于 2017-4-14 23:41
有味道
我要说一句 收起回复