兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] [战术部落]北美镇抚司—看新品侃侃FBI SWAT探员-78044A# & 78044B#

BBICN 上海旗舰淘宝店

春天不愧是万物生长的季节
昨天才看到一片草原

今天就看到DAM新品图有放出来了,果然继HRT后出了SWAT,还是两个款式,草已种在心中,还是张狂野草,惨啊

FBI与CIA,这美帝的两大部门其实和明朝的东厂西厂是非常像的。与“臭名远扬”的CIA相比,FBI具有在整个联邦范围内的直接武装行动权,例如波士顿爆炸案,FBI不用经过波士顿的许可就直接介入行动,然后大量FBI装备流出图让吃瓜群众一次性看了个爽
《边境杀手》里就有描写,CIA千方百计忽悠FBI加入系列案件,这才能在美帝国内合法奉旨行动。因此,FBI这个执法部门在多年的行动中,已经有了从法律机器上升到国家意志的倾向,被美帝有关人士多次抨击,哎,水深火热的美帝

标题里的镇府司,是明朝机构

尤其这条,与现在的FBI非常像

因此取了这么一个名字

FBI 的SWAT
FBI 自己是有SWAT 编制的,和HRT平行,但是没由HRT精良,毕竟HRT是CAG的小儿子,嗯,通俗来港就是拼爹啦

SWAT在FBI中担任着快速反应小组的角色,虽然地方警局也有自己的SWAT,但只要案件被FBI接管,那么出动的SWAT必然是FBI SWAT

圣地亚哥……不对,这不是金坷垃

圣迭戈FBI SWAT 的识别章

鹰头盾型章,基本就是SWAT和HRT的最大区别

头盔上的方形鹰章

头雕,我擦,著名财宝猎人、考古神仙内森·德雷克!我体内的神海魂炸裂了!

Ops-Core Sentry Ballistic Helmet,FBI特色装备

防弹效果不错

这个头盔目前FBI使用比较多,同时其它国家、其它单位也有实例
执法部门
袋鼠

土鸡

大熊

戴胜鸟(以色列国鸟)

发现了什么没?动物军团啊,厉害不?害怕不?

新的墨鱼干

新悬挂

穿RG色G3作战服的FBI

还可以拿来储备D大毛子阿尔法

RG色的JPC背心

很多FBI习惯枪套只用下方织带, 这样不仅便于活动,也不会长时间压迫大动脉而造成不适,当然,也可说是出于护蛋的需要

CP家的5.56 RG色弹夹包

也可以当枪套用

CP手雷包

医疗包

腿部杂物包,可以用来装绳索什么的

仔细看图,DAM应该是开了新模对扣子进行了还原,带孔的新插扣

攀爬鞍具

开放日上HRT的亲民表演,下降到一半开始向观众撒糖果。尼玛,有钱部门就是不一样,我也要!

执法过程中必要的警徽

注意佩戴的位置

S2V的通勤靴

RG色版本给出了Troy 13寸的长护木

可以撸陆特了

黑精版款则给了MK18的10.5寸黑色短护木

新开的侧瞄组

战术870

转接器,让你告别固定拖和无拖型的大喷子,体验个性化喷射

FAST 5.56蛋匣快拔

FBI使用例

新的U94 1.0

可以拔插,可以拔插,可以拔插!啊啊啊!

黑精斑

或许有人觉得FBI没有具体的黑精斑使用图例,因此错误
但不是没见过就等于没有,能自由采购的东西,使用一点都不奇怪
执法部门就有不少使用实例

评分

钢铁帝国 + 2 + 3 + 3 很给力!

上一篇:你们玩烂了 我才刚组好。。。ss097SDU
下一篇:中东一角,恢复性地台练习
最喜欢看科普了
我要说一句 收起回复
好帖,现在也就你还做做资料解读了。。。其他的基本全是讨论价格或者AR枪栓有没有弹簧了
我要说一句 收起回复
瞧人家都很简洁,怎么1/6兵人都那么臃肿。
我要说一句 收起回复
肾好肾好
又有科普贴
我要说一句 收起回复
骚滨滨的科普最骚了
我要说一句 收起回复
神科普,赞
我要说一句 收起回复
学习了
我要说一句 收起回复
好贴,要顶
我要说一句 收起回复