兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2017·INFLAMES杯] 2017·INFLAMES杯-定格动画《悟空大战黑熊~本熊在此》

BBICN 上海旗舰淘宝店

一直想做一部定格动画,可惜平时没什么时间,自己又是个拖延症,所以一直没有实现。而这次比赛是个不错的契机,终于开始真正着手制作。做起来才发现,这做定格动画真的不容易,除了需要大量的时间精力和耐心,还要有良好的剧本创意和镜头运用以及对音乐的使用,后期特效软件的门槛也不低,甚至还需要自己配音,想做出一部好作品真是要花一番心血。在拖延症发作下,断断续续做了近一个月,中间还经历了一次没有保存就出现了制作软件崩溃的情况,当时真不想做了,不过还好最后坚持了下来。
      画面都是手机拍的,画质惨不忍睹,另有一毛钱特效,前有@漏口超兄珠玉在前,现在拿出这个粗糙作品压力很大啊~
      贵在参与,博诸位一笑,对于我自己也是实现了一个小心愿。

备用地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... om=y1.7-1.2#paction

截图

评分

钢铁帝国 + 2 + 4 + 4 很给力!

上一篇:2017·INFLAMES杯----师傅叫我来巡山
下一篇:2017·INFLAMES杯----醉八戒
哈哈哈,好酷!
我要说一句 收起回复
哈哈,看了,很有意思,谢谢分享
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
已重新编辑。视频可正常观看~
我要说一句 收起回复

谢您捧场!
我要说一句 收起回复
野蛮牵牛 发表于 2017-4-13 10:19
哈哈,看了,很有意思,谢谢分享

感谢捧场
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2017-4-13 10:43
已重新编辑。视频可正常观看~

多谢钢铁兄相助
我要说一句 收起回复
支持!
我要说一句 收起回复
这个很好玩
我要说一句 收起回复
做的不错的呢,支持一下,顺便请教下楼主,用什么软件制作的??
我要说一句 收起回复