兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: nmpooh

请问威龙和did北非德军盔哪个型好,谢谢

BBICN 上海旗舰淘宝店
nmpooh 发表于 2017-4-13 20:01
多谢4哈前辈的参考图片 准备入手

如果条件允许的情况下,各个品牌的德军头盔各入一个比较一下也挺有趣的

我要说一句 收起回复
nmpooh 发表于 2017-4-13 19:55
谢谢老兄中肯的建议 我再等等 现在外地工作  等会沈阳 一起聚聚啊  撸串聊兵人

好使,回来咱们聚聚
我要说一句 收起回复
thothmesses 发表于 2017-4-13 19:30
不客气,但其实,界线的型也不好

收到 马上入手威龙
我要说一句 收起回复
acan3000 发表于 2017-4-13 20:29
哈,正常,玩多了还是觉得龙的好,看着也舒服

收到 马上入手威龙 多谢
我要说一句 收起回复
哈哈哈哈 发表于 2017-4-13 22:12
如果条件允许的情况下,各个品牌的德军头盔各入一个比较一下也挺有趣的

多谢前辈 看出图中的前排 DID 威龙 后面右侧SS 左侧看不出了 现在手里面的BBI德军沙漠涂装的德军盔 正面太窄了 看着就不太舒服 在前辈图中还是觉得威龙的漂亮 马上入手威龙 多谢前辈
我要说一句 收起回复
nmpooh 发表于 2017-4-14 00:06
多谢前辈 看出图中的前排 DID 威龙 后面右侧SS 左侧看不出了 现在手里面的BBI德军沙漠涂装的德军盔 正面 ...

前排左侧深色的是威龙m42盔,右边是威龙的m35盔。后排左侧黑色的是did党卫军礼兵的m35盔,但是盔型像42盔,裙边的细节像35的,右侧的是SS的
我要说一句 收起回复
展开
哈哈哈哈 发表于 2017-4-14 12:44
前排左侧深色的是威龙m42盔,右边是威龙的m35盔。后排左侧黑色的是did党卫军礼兵的m35盔,但是盔型像42盔 ...

多谢前辈耐心的图片讲解  学习了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-24 11:04 , Processed in 0.140293 second(s), 28 queries .