兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: nmpooh

请问威龙和did北非德军盔哪个型好,谢谢

BBICN 上海旗舰淘宝店
nmpooh 发表于 2017-4-12 16:59
收到,想买个大些的,我的头雕有些大,界线的盔不知道如何,兄弟买过吧,界限德军的盔型和大小如何呢

我是属于妄加评论的,呵呵,德军我只玩将帅,至于北非我倒是有DID和SS,DID德军盔其实还可以,毕竟是靠德军起来的,美军DID盔太垃圾,这个是真的,兄弟不着急,我建议还是等界限的北非出来看看再说,目前北非德军盔确实不多,而且选择也不多,还不如等呢,你买个盔型好的,还的自己喷漆,麻烦
我要说一句 收起回复
德军头盔?楼主找些资料图片来对比不就清楚了嘛,自己对比琢磨出来的心得会比谁说的都好。
我要说一句 收起回复
感觉还是威龙的好
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
thothmesses 发表于 2017-4-12 17:00
客气了~但ss宪兵盔挺大的啊,HT越狱弟弟、都能带上,你要用在哪个头上?

买了大妈的龙格尔 头很大 ss买回来手残党也不会喷漆 等等界限的北非看看吧 多谢老兄建议
我要说一句 收起回复
nmpooh 发表于 2017-4-13 19:29
买了大妈的龙格尔 头很大 ss买回来手残党也不会喷漆 等等界限的北非看看吧 多谢老兄建议

不客气,但其实,界线的型也不好
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2017-4-12 17:02
我是属于妄加评论的,呵呵,德军我只玩将帅,至于北非我倒是有DID和SS,DID德军盔其实还可以,毕竟是靠德 ...

谢谢老兄中肯的建议 我再等等 现在外地工作  等会沈阳 一起聚聚啊  撸串聊兵人
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2017-4-12 17:02
我是属于妄加评论的,呵呵,德军我只玩将帅,至于北非我倒是有DID和SS,DID德军盔其实还可以,毕竟是靠德 ...

谢谢老兄中肯的建议 我再等等看看界限的评测
我要说一句 收起回复
acan3000 发表于 2017-4-12 18:01
德军头盔?楼主找些资料图片来对比不就清楚了嘛,自己对比琢磨出来的心得会比谁说的都好。

平时疲于奔命 犯了拿来主义
我要说一句 收起回复

多谢4哈前辈的参考图片 准备入手
我要说一句 收起回复
nmpooh 发表于 2017-4-13 19:58
平时疲于奔命 犯了拿来主义

哈,正常,玩多了还是觉得龙的好,看着也舒服
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 17:17 , Processed in 0.151469 second(s), 28 queries .