兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: marduk2

[完全创作] 给大胸弄个SM拘束皮衣,目前只完成躯干部分(后续更新)

BBICN 上海旗舰淘宝店
kdw63120 发表于 2017-4-12 10:59
搞得我TM我也想做拘束衣了~~~~簡單製作效果又好

来来来~~K兄一起来DIY...我现在都很少DIY铠甲了.都是在玩后宫拉.
我要说一句 收起回复
marduk2 发表于 2017-4-12 11:42
大神牛逼,小弟我目前没有合适的硬物可以打撞钉,所以先用胶粘的,空了去学习下~

大神一词不敢当.都是玩家.

到某宝上找些合适的工具.再加上一些时间.就可以DIY出比较好的物件了哦.
我要说一句 收起回复
marduk2 发表于 2017-4-12 11:44
K神也来啦,看你的帖子学到好多,请收下我的膝盖~

客氣了兄弟~~~大家各有專長呀
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
lonist 发表于 2017-4-12 09:51
头发扎得不错!皮件松紧度控制得很到位

谢大佬夸奖~不知道这样久了会不会折伤头发
我要说一句 收起回复
marduk2 发表于 2017-4-12 14:01
谢大佬夸奖~不知道这样久了会不会折伤头发

大佬不敢当,本人极其普通兵人玩弄爱好者一枚

兵人头发不是真正的头发,只要不折断,弯曲应该没事,如果想拉直弯曲,用热水浸一下梳直就行。我倒是一直想给女兵人梳个发髻或盘个发,就是操作时老找不到要领。
我要说一句 收起回复
展开
lonist 发表于 2017-4-12 18:48
大佬不敢当,本人极其普通兵人玩弄爱好者一枚

兵人头发不是真正的头发,只要不折断,弯曲应该没 ...

我是给自己扎头发扎出的经验~正好买零件的老板送了个蓝色皮筋,感觉这颜色还不错,挺搭东方人风格
我要说一句 收起回复
我也有DIY 一些拘束裝,可惜不懂上載手機的圖片!
我要说一句 收起回复
感觉娃娃的皮肤不是很好
我要说一句 收起回复
終於懂上載圖片了!!
我要说一句 收起回复