兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wfgogo

[活动] 2017的北京模型展要开始了 Soldier Story你的会场准备好了吗

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
期待各厂家爆更多新品
我要说一句 收起回复
展开
duoduo 发表于 2017-4-12 09:24
我已转会到dam俱乐部了  感觉现在ss的题材和新意跟不上dam的节奏啦  哥喜欢跟带节奏的大哥走 好拿人头啊
...

感觉SS的题材我们有点跟不上,经常是他出了,我们没感觉,要过一阵才觉得还不错,可能才会考虑入一个,而且感觉现在出的配件也不怎么吸引人
我要说一句 收起回复

期待期待,可惜HT、SSC、DAM、EB这些在南方举办居多,多来展示一下也是好的嘛,现场还能销售下~
我要说一句 收起回复
竟然没看到田宫、大妈、hottoys,这个国际模型展真心不够国际,SS已然没落随他去吧                                             
我要说一句 收起回复
展开
铁人连连长 发表于 2017-4-12 11:37
感觉SS的题材我们有点跟不上,经常是他出了,我们没感觉,要过一阵才觉得还不错,可能才会考虑入一个,而 ...

同感  握个爪
我要说一句 收起回复
acan3000 发表于 2017-4-12 09:43
兵人展商也没几家,国外的就更少了,动不动就喜欢标榜国际,天朝面子第一

人家这是模型展不是你家兵人展,国外模型展商不会少,国外兵人商少点怎么就不能是国际模型展?不得不说你嘲讽的角度挺新颖…
我要说一句 收起回复
展开
orangerain0716 发表于 2017-4-12 13:50
人家这是模型展不是你家兵人展,国外模型展商不会少,国外兵人商少点怎么就不能是国际模型展?不得不说你 ...

兵人论坛嘛,当然举兵人展商的例子啦。
其它模型的话又有多少呢?国外厂商的模型又会有多少呢?多去过几届的恐怕比较有体会吧!大部分都是国内厂商,新玩意新模型新东西没有几个。邻国日本静冈模型展,更加名副其实的模型展了,人家都不以国际来冠名。国内这个展叫个“北京模型展”就很好了,标榜啥“国际”呀?
中国人心浮躁,有啥展会的动不动就爱加个“国际”,这不是死要面子的抬高自己吗?卖小吃卖快餐的餐饮倒是生意不错......
我要说一句 收起回复
展开
acan3000 发表于 2017-4-12 14:22
兵人论坛嘛,当然举兵人展商的例子啦。
其它模型的话又有多少呢?国外厂商的模型又会有多少呢?多去过几 ...

很认同你的说法,确实是国内为主,国际一线大牌都没有来
即便是国内的品牌也多是做动态模型的
做静态模型的少
兵人就更少了
话说号手要是进军1/6
估计es就死定了
我要说一句 收起回复
想去看,需要买门票吗
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2017-4-12 10:06
今年继续让您体验百米冲刺

别闹了,这两年都没冲刺,等开门直接走过去排队就可以了
我要说一句 收起回复