兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 《唔係玩嘢》玩具TV 在 朗豪坊 L12 直播 LIVE!《唔係玩嘢》

BBICN 上海旗舰淘宝店
《唔係玩嘢》          .
.                                                               
4月15號 星期六 下午5點半,玩具TV 在 香港 旺角 朗豪坊 L12 直播 !

《唔係玩嘢》

上一篇:Asmus Toys新品 :1/6 少年素体2.0(TEENBD02) &服装配件包(CM002)-更新加图
下一篇:2017的北京模型展要开始了 Soldier Story你的会场准备好了吗
去到有無野拎架?
我要说一句 收起回复
听不懂
我要说一句 收起回复
啥意思啊
我要说一句 收起回复
这句外语是什么意思
我要说一句 收起回复
fullstop 发表于 2017-4-12 08:36
去到有無野拎架?

有最新的原型,
有最新的产品,
有设计师的专访,
有限量版销售,
有特别的产品销售,
有歌手,
有電台DJ,
有鋼琴演奏家
有人氣唱作歌手
有日本手機遊戲「無人戰爭2099」原唱歌手
有游戏,
有礼物

15/4, 29/4,  13/5, 27/5
我要说一句 收起回复
题目意思是
有一个叫《唔系玩野》(我是玩具)的节目要在4月15日 星期六 下午5點半,玩具TV 在 香港 旺角 朗豪坊 L12 直播 !

其实与我们大部分人无关,除非你要周六去香港看。而且还要懂粤语或英文。

7楼说的就是节目内容。
我要说一句 收起回复