兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

SS的USMC3.0和2.0的现状差距怎么那么大?

BBICN 上海旗舰淘宝店
如题,因为那个很骚的鸟巢蓝剑外拍,最近对大家所说的SS的品质感了兴趣。
搜索了一下论坛的帖子和某宝,对SS出的两款USMC挺中意的,然后我发现同样是2010年还是2012年前后的老物,USMC2.0和USMC3.0,为啥现在的情况简直天壤之别,前者稀少而且天价,后者货源充足而且价格良心到让人泪目。
这纯粹是因为两者的出货量不一样导致的物以稀为贵吗?还是有别的梗?

上一篇:请问有没有哥们入过ZY mp7的啊
下一篇:KT004头雕配 s12d的素体,脖子中间空好大一条缝啊,怎么处
2.0不算贵吧,1.0才叫真的贵
我要说一句 收起回复
有少许配件素质方面的差异 但是
这纯粹是因为两者的出货量不一样导致的物以稀为贵  主要是这个梗
我要说一句 收起回复
个人认为,一是2.0头雕是还原的洛杉矶之战的男主头。二是2.0又分普通版和会场版,布置兄弟看的是哪个。三是2.0是沙数,3.0是丛里数码(好像是这么叫),沙数的形象出镜率高且酷,喜欢玩沙数的玩家应该是居多。
我要说一句 收起回复
松田优作 发表于 2017-4-11 11:47
有少许配件素质方面的差异 但是
这纯粹是因为两者的出货量不一样导致的物以稀为贵  主要是这个梗

哦,原来就是这样,谢谢了。
我要说一句 收起回复
展开
呼啸之鹰 发表于 2017-4-11 11:48
个人认为,一是2.0头雕是还原的洛杉矶之战的男主头。二是2.0又分普通版和会场版,布置兄弟看的是哪个。三是 ...

嘿嘿嘿,对洛杉矶之战的那个老头没啥感觉,不过我也的确很喜欢沙数迷彩甚于丛林迷彩,果然这世界都是某种意义上的看脸。
我要说一句 收起回复
USMC3.0是13年的。。
比较闹鬼的是SS经典之作FBI1.0居然和破发的FBI2.0HRT一个价钱。
我要说一句 收起回复
2.0一套胸挂现在妥妥超300
我要说一句 收起回复
绿色一直没被看好,估计以后会像PJ一样被反弹
我要说一句 收起回复
不管1还是2 早都不是天价了。现在没人玩usmc了 都是海豹了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 03:42 , Processed in 0.158598 second(s), 32 queries .