兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[历史人物] 自D1/6兵人赵云之妻马超之妹马云騄

BBICN 上海旗舰淘宝店

我是新人但不是新手技术有一点

身上的盔甲是用金属甲片一个一个穿起来的

身上的盔甲是用金属甲片一个一个穿起来的

这种剑细节不错还很便宜自己上个漆就很漂亮

这种剑细节不错还很便宜自己上个漆就很漂亮

因为i不是一整块的盔甲所以对可动影响极低这种砸地POSS小意思

因为i不是一整块的盔甲所以对可动影响极低这种砸地POSS小意思

因为有羌族血统这张脸和发色倒是很合适但其实我自己并不满意

因为有羌族血统这张脸和发色倒是很合适但其实我自己并不满意

细节

细节

马就甭说了都认识

马就甭说了都认识

这个动作量产的很难做出来反正我的关羽2.0和马超做不到

这个动作量产的很难做出来反正我的关羽2.0和马超做不到

混搭配版赵云我入坑时早绝版了后来慢慢收集的

混搭配版赵云我入坑时早绝版了后来慢慢收集的

头盔太丑所以自己美化一下加了条龙

头盔太丑所以自己美化一下加了条龙

枪也重新做 龙胆逆鳞抢

枪也重新做 龙胆逆鳞抢

锦马超 原来那把鎗不喜欢所以自己做了一把

锦马超 原来那把鎗不喜欢所以自己做了一把

这才叫虎头湛金枪

这才叫虎头湛金枪

目前在手的3个白马将军

目前在手的3个白马将军

下套盔甲预告 这个手势不是故意的 手动滑稽

下套盔甲预告   这个手势不是故意的 手动滑稽

玩过某无双的一定不陌生 一周内完工敬请捧场

玩过某无双的一定不陌生  一周内完工敬请捧场

宝物已经卖掉了,基本上做完就卖这样有资金做新的,享受的是制作过程

宝物已经卖掉了,基本上做完就卖这样有资金做新的,享受的是制作过程

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:模法师DIY-大话西游版牛魔王
下一篇:原创1/6人偶微电影 -《人身标》
白马将军 威武
我要说一句 收起回复
不错呀
我要说一句 收起回复
妹妹可爱啊~双下巴还涂粉色指甲油
我要说一句 收起回复
钱枫将军很像
我要说一句 收起回复
china9815 发表于 2017-4-10 08:44
妹妹可爱啊~双下巴还涂粉色指甲油