兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 东亚重工合成人间的模仿秀和武器秀

BBICN 上海旗舰淘宝店

这个素体的可动性应该是数一数二的了,最近入了一个,闲来无事摆摆POSE拍拍照,大家看看,没事图个乐。
寡姐招牌动作,可惜她左脚动作太大,为了模拟像,只能委屈大白光脚了。

不过感觉寡姐这张左手有点别扭,像下图这样好像更舒服点。

钢铁侠砸地的POSE并不难,这个动作才是变态。

这个是随便在网上找的图,主要是为了测试自己做的香烟道具效果如何。

顺便发个自制的香烟模型大图

M16步槍

霰弹枪

P226手鎗 & M16

喜闻乐见的AWP狙击

压轴的来了,RPG7!

最后来个恶搞

上一篇:报废素体改造半身胸像
下一篇:頂樓 ˋ4/11添加PS還原圖 PHICEN中胸變超大胸計畫 PART4.
可动性真好
我要说一句 收起回复
我有个小黑,你的衣服是改过的吗?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
CTvsT 发表于 2017-4-10 07:33
我有个小黑,你的衣服是改过的吗?

我在某宝买的现成的,不过是女装。
我要说一句 收起回复
这个素体不通用其他品牌素体衣服?只能女装?
我要说一句 收起回复
动作太帅!
我要说一句 收起回复
很豪啊,合成人间素体一个都上千了啊,最后一张很有喜感
我要说一句 收起回复
模仿秀达人啊
我要说一句 收起回复
对手型兴趣浓厚,可惜没有人拆卖
我要说一句 收起回复
lupin3 发表于 2017-4-10 07:57
这个素体不通用其他品牌素体衣服?只能女装?

倒不是不通用,他虽说是1/6,但体型比常规1/6男兵人还是小一些,直接穿男兵人的衣服都显大,所以才不得已搞了一套女兵人的衣服给他配上。总体看着还成,就是做动作的时候袖子还是略显捉襟见肘。另外配套的长袖T恤虽勉强能穿上但是太紧,索性就没给他穿。感觉他的体型是介于1/6的男女兵人体型中间的,想多给他找些合适的衣服还真是个麻烦事了。
我要说一句 收起回复