兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[News] 寒江小舍新品:1/1.5黑寡妇胸像5月4日更新图

BBICN 上海旗舰淘宝店

帮别人发一下
寒江小舍黑寡妇胸像 比例约1比1.5,高约35CM,宽约28CM,深约16CM。原型全手工雕刻,没有一处是用电脑3D软件建模打印的,更具收藏价值,每款雕像都有独立限量编号。

*本次预定采用限量+限时的方式。*无论是否达到版本数量的上限,预定截止后,此后预定将永久关闭,且不存在任何形式的加单或者再版,将不再接受任何预定;*自开放预定开始,一旦预定达到限定数量上限,预定将随时关闭,恕不提前告知,预定从速。

*全球限量499体。
淘宝搜寒江小舍
更新最新实物图
5.jpg 12.jpg TB27Srmkl8lpuFjy0FnXXcZyXXa_!!2094441073.jpg TB2UuKsmhlmpuFjSZPfXXc9iXXa_!!2094441073.jpg TB2s1FxmbBnpuFjSZFGXXX51pXa_!!2094441073.jpg TB2rYmhmbxmpuFjSZJiXXXauVXa_!!2094441073.jpg TB2o3hGmmVmpuFjSZFFXXcZApXa_!!2094441073.jpg TB2GJ0omdBopuFjSZPcXXc9EpXa_!!2094441073.jpg TB2F0V9milnpuFjSZFgXXbi7FXa_!!2094441073.jpg TB2EqbFkmFjpuFjSszhXXaBuVXa_!!2094441073.jpg TB2CwicmmFmpuFjSZFrXXayOXXa_!!2094441073.jpg

原版寡姐

原版寡姐

原版寡姐

原版寡姐

补充内容 (2017-7-1 19:28):
最新进展出炉

补充内容 (2017-7-18 22:05):
7月18日最新进度在35楼

上一篇:Aris Kolokontes Goblin
下一篇:PCS Toys:1/3 曾哥纯爷们 兰博 雕像
不像,希望回炉重涂
我要说一句 收起回复
价格记得是2500多?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
连基本的相似度都没有,哪来的勇气发售。。。。
我要说一句 收起回复
右脸颧骨有点变扭
我要说一句 收起回复
皮肤质感涂装不错,型准有问题。
我要说一句 收起回复
为啥 我觉得很像啊  这个表情是斯嘉丽的经典表情 拿捏的很准啊  除了头发正面看有点别扭  还有就是眼睛 这么大的比例 眼睛应该更精细出彩~~~~~~ 不吹不黑 真觉得脸部很到位  哈哈  莫非我审美有问题?
我要说一句 收起回复
展开
完美河马 发表于 2017-4-8 20:06
为啥 我觉得很像啊  这个表情是斯嘉丽的经典表情 拿捏的很准啊  除了头发正面看有点别扭  还有就是眼睛 这 ...

没错,像其实是像的,但是皮肤和细节上的总体是走的一种卡通风,而不是真人版的那种。
我要说一句 收起回复
展开
完美河马 发表于 2017-4-8 20:06
为啥 我觉得很像啊  这个表情是斯嘉丽的经典表情 拿捏的很准啊  除了头发正面看有点别扭  还有就是眼睛 这 ...

寒江的东西我买了,也一直在关注。他的东西贵在真实,雕出来,展现在大家眼前的都是真功夫。
我要说一句 收起回复

去年一年,没买过几个ht整盒,但是看到寒江的大王,追了一个。
我要说一句 收起回复