兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lion

HT ACU 小贝实物图片。

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用tank在2006-8-1 22:06:00的发言:
[quote]以下是引用swxq在2006-8-1 21:36:00的发言:
老版1300  新版900    一个头一双鞋一对互肘   400块

这个比较是不成立的!老版的量少!新版量多!!
就象SDU2.0和SDU3.0根本没得比!!

[/quote]

ACU开发成本也要算的哦

我要说一句 收起回复
本来打算买素体的,可看了头雕以后.挺让俺失望地~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
因为版权问题,肯定要有顾忌的。我还觉得2.0版更像现在的小辈。几年了,他人也在变老的。
我要说一句 收起回复
以下是引用swxq在2006-8-1 21:36:00的发言:
老版1300  新版900    一个头一双鞋一对互肘   400块

我要说一句 收起回复
以下是引用带套******在2006-8-1 21:44:00的发言:
大陆卖到900块?看来大陆人比香港人更爱碧咸。

您是香港的??呵呵此款在大陆并不是900

具体多少你可以问问军人模型..........销售方面的价钱并不秘密

这款有大货,比会场价格还便宜
我要说一句 收起回复
以下是引用swxq在2006-8-1 22:38:00的发言:
[quote]以下是引用tank在2006-8-1 22:06:00的发言:
[quote]以下是引用swxq在2006-8-1 21:36:00的发言:

[/quote]
我们是玩兵人  不是收古董[em0
哪个对玩家来说更值得收来玩呢?
如果没有收过小贝伞降的玩家面对1300+的老版和900-的新版哪个更受欢迎呢?
[/quote]

这话您就说错了,并不是所有的玩家都是以价钱来衡量某些东西

也有人专门喜欢老货~也有人死心眼要找这个

购买力的问题是玩家自身的问题,要量力而行
我要说一句 收起回复
以下是引用swxq在2006-8-1 22:38:00的发言:
[quote]以下是引用tank在2006-8-1 22:06:00的发言:

[/quote]
如果没有收过小贝伞降的玩家面对1300+的老版和900-的新版哪个更受欢迎呢?
[/quote]

900-  这个-是多少呢 ,和疯子谈下就知道了
我要说一句 收起回复
以下是引用tank在2006-8-1 22:06:00的发言:

[/quote]
我要说一句 收起回复
过个一年半载这个现在的新版也变成老货了
我要说一句 收起回复
以下是引用swxq在2006-8-1 23:53:00的发言:
过个一年半载这个现在的新版也变成老货了

同样的 ,老小辈更老了
我要说一句 收起回复