兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 究竟是不是YY 机械击发变电击发

BBICN 上海旗舰淘宝店

上一篇:火力之神
下一篇:开盒:EASY&SIMPLE &金属面条 1:6 28001 幽冥

电击发应该是yy的,mk13在现实中用的还是使用底火的40mm榴弹
其实有个解释可以行得通,电影里的铁渣榴弹是自制的,所以发射并不一定是靠底火点燃发射药,而是靠一枚电雷管,所以MK13的扳机组就没用了,要靠一个电子开关来触发雷管。
于是问题来了,电源在哪里?有可能是在自制铁渣榴弹时直接接了枚纽扣电池之类的小型电池在雷管上,所以只需要外部一个线控开关就ok了
我要说一句 收起回复
展开
xenomorph 发表于 2017-4-3 00:17
电击发应该是yy的,mk13在现实中用的还是使用底火的40mm榴弹
其实有个解释可以行得通,电影里的铁渣榴弹是 ...

那就是说吧eglm变成火铳了哦?感谢回复很专业
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
熊猫重工 发表于 2017-4-3 00:24
那就是说吧eglm变成火铳了哦?感谢回复很专业

其实我也是蒙的
我要说一句 收起回复

我觉得是es的定价策略 这里不能出现一把完整扳机组的elgm
我要说一句 收起回复
本来就是科幻电影啊兄弟
我要说一句 收起回复