兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 耐操汉姆

[Other] WolrdBox&一线大牌合作款 1/6 “耐操狼叔 "【5.11正式发布】好不好您说了算

BBICN 上海旗舰淘宝店
請教漢姆, 胖子腰圍有多少cm?
我要说一句 收起回复

面相有点过于凶狠了,休叔金刚狼的神韵在眉宇之间 可以尝试做成挑眉 下嘴唇有点做薄了 总体胡须的毛发量少了点 狼叔在这部里面的胡须量是很大的 显得才有沧桑的感觉  总体皮肤和毛发的刻画还是很细腻不错的 加油 希望大货也有这个头雕的细腻程度 那就完美了
我要说一句 收起回复
发现在线的大哥们人文水平很高,谢谢正面实质的意见,谢谢大哥们。
我要说一句 收起回复
lhseal 发表于 2017-3-31 18:55
个人觉得狼叔的素体应该在做点老年罗根身上伤疤的效果。

他不是有自愈能力么...哪儿还有伤疤...
我要说一句 收起回复
有点想定个豪华版,但是耐操你们是第一次做整盒吧,有点担心你们的大货水平,

另外豪华版可否跟猴厂李云龙一样,双头雕双素体,回馈下第一次订你们大套的人
我要说一句 收起回复
yiwudao 发表于 2017-5-1 08:36
有点想定个豪华版,但是耐操你们是第一次做整盒吧,有点担心你们的大货水平,

另外豪华版可否跟猴厂李云 ...

大哥,整盒出过正版授权的《真人快打》和capcom的《生化危机》追踪者。这个底子还是有的,您放心。
我要说一句 收起回复
看着很纠结。套餐搭配不合胃口
我要说一句 收起回复

耐操狼叔95%更进图,最终版持续微调中,给您吃一大颗定心丸!
8601a18b87d6277f3be9601322381f30e924fc26.jpg 8601a18b87d6277f3bf7601322381f30e924fc30.jpg

我要说一句 收起回复
請問耐操素體高度多少?...有同好拿到AT012素體,跟HT的TTM19比,好像一樣高,...那就矮了點!...
HT武士之戰的狼叔素體,雖然也是TTM19素體,但腳踝HT換了增高插梢,...
如果狼叔耐操素體太矮,褲子會太長!...
我要说一句 收起回复
playdiablo21 发表于 2017-5-4 21:01
請問耐操素體高度多少?...有同好拿到AT012素體,跟HT的TTM19比,好像一樣高,...那就矮了點!...
HT武士之戰的 ...

狼叔带头31cm,大哥。比一般素体高1cm
我要说一句 收起回复