兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[头雕/素体] 灼热之魂近期小部分产品以及心得分享

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先是INS上的两张图
IMG_4799.JPG IMG_4802.JPG
一小部分新品,更多惊喜在后面.这个头原本没打算那么快做,结果ht贴吧里有个兄弟开了个贴说什么强烈建议灼热之魂出呲牙头什么的.都开贴了不答复不厚道.所以提前做了.但是不知道什么问题最近我在那个贴吧发的帖子有一些过一段时间会被删.昨天晚上我还把这张图在那个兄弟贴子下面贴了一下并且回复''兄弟,答应你的事我做了''.结果又被删.所以如果你也上兵人在线,我想在这里跟你再说一次.答应你的事我做了.

随后下面是自然光下的手机随拍图。我认为我认真把控了质感和上色层次。在自然光下即有很好的表现。我下面拍摄的照片即会是你们拿到手后实物的样子。目前还在尝试追加新细节工艺,届时你们到手可能会觉得更好。自然光下面我可以确保拍摄也会有比较好效果,但是请别打强光爆光拍摄,我做了一点油感,强光拍摄会平并且具备塑料效果。算是一点经验分享。

最近全力研究质感表达。这个新生物如果有心你们或许能认出来,从金刚狼开始质感我认为又提升了一层,或许你们会喜欢。

虽然质感和造型还会有所修正,但是尼根快上了。一个个缠铁丝真的有点麻烦,希望你们喜欢最终的表现。

汤姆吸血鬼主要是质感上还在研磨,我发觉电影不同环境中他的皮肤质感和色泽差别挺大。我适度进行一些取舍。

将这款头雕用新研究的肤色质感进行了处理。对这款我没有用比较取巧的叠黑灰,表达上更偏向于我理解中的白人男性肤色。当然不喜欢的朋友的点可能在于看起来过于细皮嫩肉。不论如何且当一种方案进行尝试。

牛油果就很直白,血贱贱配血钱

那么暂时先发布这些,还有很多,陆续公开吧。

目前在手涂大货,我设法加更多细节工艺.代理商陈先生告诉我长脖子的头雕货未出已被订完.现在在排短脖子.我很感谢预定产品的每一位.现在我手里涂的,我会考虑到你们玩的时候的需要,不缩水任何工序.长脖子因为汉姆那边没有合适素体,所以暂时我使用了ht美队素体,但其实我现在用下来感觉最好的思路是ht普通肩素体里面垫纸巾.已经试验过效果很好回头拍给你们方案. 短脖子还在生产配位已经完美对应了耐操汉姆的狼叔素体,届时欢迎选购,我觉得这次他们狼叔素体重新开模,块头比ht那只大,还是挺难得的.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这次去了supermc总部,见到他们所有人员以及作品.我觉得非常惊叹和值得学习.他们做了或许有几百款产品样板,但是只有很少投入实际生产.每款作品都不断修改,不到最好绝不投产.(这其中我认为不少作品其实没有缺点)还看到了他们一款军事作品.(很棒!但是抱歉他们没发售前不便透露更多).他们给我介绍很多细节位置,目标是1:1衣服当中有的工序,他们都尽量在1:6当中全部达成,不少他们做的衣服,只要能买到的,他们会去买一件一比一的过来参考.还有牛仔裤方面,他们是跟真的牛仔裤工序一模一样做法,我认为牛仔裤的泛白是用喷漆达成,他们是真的水洗.另外在这样让我惊叹的实力下面,他们居然同我说,他们觉得最难做的是西装.他们提到了不少需要具备的要素,1:1西装需要具备的细节,比如拼合前对于很多位置局部熨烫和手工处理方式。如果不达成完美表现,就不好意思做西装,而且如果照市场价来做西装的话,他们这个工序下去,是赔钱的!另外制服也是如此.他们坚决不抄版也不用旧版,结合素体情况量身打造衣服.不任何取消,为的是累积更多经验.同为上海人,我深知上海的房价和员工待遇是很大消耗,他们这样昂贵成本的情况下,还舍得不断大量尝试,而且对工人也很好,每年都加工资,三险一金齐全.有什么要求只要不是太过分,都尽量满足,非常人性化. 这样巨大的成本下面可以始终坚持更多尝试和研发对我来说算很不可思议。问他们,这种搞法你们怎么活得下去? 他们说:没事,想过了,如果后面成本实在负担不住,就迁到苏杭那边,我们商量过了不论什么情况至少要先撑到50岁,到时候如果还能做得下去当然就更好了.说这话的时候很随意,但是气魄我感觉得到.将心比心,我觉得真是很佩服的.

不瞒你们,我一直以为我自己对每款产品算是全力以赴,而且质感和工艺都不断研究创新已经算蛮尽力。在见到他们之前,我还真觉得我做事算是用心。至少算是挺不计较工艺和开发成本的那种.而这次见完以后,我是确实感到非常惭愧的. 像SUPERMC这样在每日巨大开支下,都还坚持创新,研究工艺,很多可以走的捷径和安全球都完全忽略不去做.光这个格局方面我要学的就很多,要做的也很多.真是了不起!

相对而言我现在能做的,就是手头上自己涂的每款,严格把控好,再出货.撑不住的时候,想想他们,人家能做到这样,自己更要努力.作为一个有交代的人,满足每个人的需求,我做不到.但是至少我卖出的每款产品,使你们每位买的人到手没有失落感,这个我应该做得到。也就足够了.

谢谢

上一篇:GL绿叶模玩 新品:1/6 城墙/长城 - 垛口 场景地台 【可无限扩展】(#DT001)
下一篇:DID微博:1/6 武装党卫军 即将正式公布
好文,支持一个

现在专注而不遗余力去做事的人不多了!
我要说一句 收起回复
就你一个人么
我要说一句 收起回复
都怎么预定啊?有官网吗
我要说一句 收起回复
麂皮衣服太好了!
我要说一句 收起回复
有微博吗
我要说一句 收起回复
我有你们家一款尼根头很不错的,狼叔呲牙头 希望能把眉头做的皱一点!
我要说一句 收起回复
说真的每次都很关注你的进度,你做的头雕非常棒,希望可以定制一些,行尸走肉里尼根的那个头做的太像了,希望大神搞一个生化危机的头雕,克里斯等,还有合金装备蛇叔的头雕~棒棒哒!加油哦!
我要说一句 收起回复
灼热之魂的头雕都有微表情我很喜欢,HT的木然立脸多少有点看腻,这个很有特色的秃顶大叔是谁那
我要说一句 收起回复
我擦!被暴击了一次又一次啊~全力支持实干手艺人!
看见剃胡龇牙的狼叔我已经狂喜,再看见尼根2.0简直要高潮!
LZ~灼热之魂!这品牌之前尽管有些负面新闻,但这对我来说都已是浮云,霎那间我已经被你的态度跟实力所折服。
加油!绝对支持到底!!!
我要说一句 收起回复