兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] BBICN官测:“西凉之锦”303TOYS 1/6 三国系列 - 马超(孟起)大套装

BBICN 上海旗舰淘宝店

作为1/6里第一个量产的马超,这款被大家寄予了很大的期望,而303也投入了很大的精力,在官图发出的时候,可以看出人偶主体采用了大量新模。不知不觉已经出货10来天了,大家晒图却并不多,这次BBICN图文测评就给大家带来303的这款锦马超吧

外包牛皮纸

正式外包

外包背面是一些人物简介

战棋外包

马外包

大套,外包十分统一,大套里额外附带的“白银盔”也采用了独立的小包装

人物内包,第一层人物主体,第二层武器盔甲

常服状态人物效果,矛头为合金材质,杆为木质

新开模的鳞甲。

在马超的形象上,与赵云整体差不多,这就给设计留下了不小的难题,既要与赵云区别开,又要保持大众形象。从303马超整体效果上看,这两点做的还是不错,虽然是银甲银枪,但很明显就可以看出不是赵云。

向老三国致敬的“白银兽带盔”,效果秒杀原配头盔,

上一篇:新人实拍:PHICEN 1/6 斯巴达 女统帅 / Captain Sparta
下一篇:AJ开箱:“打桩小分队”KingArts 1/9 合金系列《钢铁侠3》MK25/26—STRIKE/GAMMA
不错不错,感觉皮肤黑了点
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
至少做到了和赵云区分开
我要说一句 收起回复
钢板来个蓝剑评测吧,好决定入不入。
我要说一句 收起回复
很不错的一款。
我要说一句 收起回复
yflvjw 发表于 2017-3-29 12:39
至少做到了和赵云区分开

哈哈,没错~
我要说一句 收起回复
很帅!我还认真把外盒背部的人物简介读了一遍
我要说一句 收起回复
我买了个金城武的头想换上
我要说一句 收起回复
这个马超是谁呢?