兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] DOD小悟空+Obitsu BodyQ版小孩素体改可动小悟空

BBICN 上海旗舰淘宝店

其实早就有这个念头,但是不确定比例是否适合,一直拖到最近才买了布衣小悟空,跟Obitsu BodyQ版小孩素体的高度还是有很大不同,改造过程没拍照,看衣服上身效果就能明白两个素体之间差距,因为Obitsu BodyQ版小孩素体腰围大胸围小,小悟空的衣服穿上去会往上滑,所以我用UHU胶直接粘素体上了,裤子腰围扣不上,也把魔术贴拆下重新缝制了位置,把腰围改宽了,脖子链接也被我削过,跟小悟空脑袋更贴切,小悟空的鞋子也剪了下来,中间挖孔,套进Obitsu Body素体上。裤子以后学着重新做一条,再做两个蓝色护腕,再想个办法把尾巴弄上。有兴趣的兄弟可以试试,关键字都在帖子里了。

DOD小悟空

Obitsu BodyQ版小孩素体

改造后

上一篇:自制简陋AK胸挂....
下一篇:M1917
还是原来的头身比例更还原
我要说一句 收起回复
一声叹息 发表于 2017-3-28 16:54
还是原来的头身比例更还原

我也知道,但是不可动呀,少了很多可玩性
我要说一句 收起回复
真心丑的说,宁肯不会动的手办
我要说一句 收起回复
alienboat 发表于 2017-3-28 17:15
真心丑的说,宁肯不会动的手办

我还是更喜欢可动的,要不都不玩兵人了
我要说一句 收起回复
條褲............
我要说一句 收起回复
我觉得要是把腿锯断点效果会好些,顶下自娱自乐!
我要说一句 收起回复
布衣贵还是素体贵?
我要说一句 收起回复
jihoon0719 发表于 2017-3-28 19:40
布衣贵还是素体贵?

素体贵,打算自己做一条裤子
我要说一句 收起回复
redricky 发表于 2017-3-28 19:32
我觉得要是把腿锯断点效果会好些,顶下自娱自乐!

腿锯了还得锯手,要不比例不对,我想有时间自己做一条裤子
我要说一句 收起回复