兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

SS金属的56冲和AKM能拆卸吗?

不拆还坏呢。
我要说一句 收起回复
akm没收过不清楚,ss的56严格说可以,但强烈不建议拆,ss56枪管、弹匣、弹簧杆和机匣盖是铜的,机匣是铝的(看上去像),其他娇气的位置都是像锌合金那种材质的,稍微大力些就会断裂。

我09-15年弄断了不少ss56的活塞杆,就因为拉机和活塞杆是一体合金的无法承受长期拉来拉去的运动。还一个致使活塞杆断裂的重要原因就是活塞杆与活塞管不在一条线上,最要命的是无法修改因为ss56的机匣是一整块铝切削成型,其中包括了容纳枪管和活塞管的部分,如果那里本来就是歪的那没办法了。这点东明就把这个位置做成可拆卸的,虽说东明ak包括以前的钛金到货时你会发现枪管基本都有些上扬且松动,但是多数都可以靠自己调整到中意的位置然后用502粘死。

ss56的外观和材料厚度不错但不适合长期把玩(当然我本人也遇上过个例到现在还没什么毛病),东明用料和外观现在有改进但依然没有"厚度感",不过全金属一体的拉机活塞杆在把玩方面着实能让人放心不少

最后我还想提的就是两款鎗的拉机柄,毕竟那么小比例的东西都很娇气,ss56的柄形状做的好而且出乎意料的比其活塞杆要坚固许多,但早期的56我还是遇上过个别把玩时拉机柄断裂的情况。东明ak的活塞杆很坚固而且与活塞管保持很大空间基本无需担心相互摩擦断裂的情况,不过因为东明的弹簧力比较大,拉动时拉机柄承受的力度要比ss56大很多,有时会看出拉机柄向后位移的情况,通常用钳子稍微往回扳一下就解决了。

我个人不太在乎外观所以想了个加固的办法就是用补土加强拉机柄的后面,弄完之后呈三角形正好撑住拉机柄与拉机那个最娇气的直角,不过这个会导致把玩时无法将柄拉到最后位置,对此我还想了个办法就是剪掉一部分机匣盖右后侧的部分,这样就可以拉到最后了。

好了我知道的就这些,特别提一句我说的东明是指东明ak,我没有收过东明56所以严格的说以上全算废话,故只做参考。好了我得赶紧准备加班去了(笑)

我要说一句 收起回复
东铭是什么垃圾,玩兵人的不会发这种广告贴
我要说一句 收起回复
展开
fastfood 发表于 2017-3-26 07:09
akm没收过不清楚,ss的56严格说可以,但强烈不建议拆,ss56枪管、弹匣、弹簧杆和机匣盖是铜的,机匣是铝的(看上 ...

好详细的资料 同感 凡是可拆卸都是噱头 尽量不要动
我要说一句 收起回复
fengshi 发表于 2017-3-26 13:33
好详细的资料 同感 凡是可拆卸都是噱头 尽量不要动

从有金属件开始,就很少见到金属散件配兵人的。价格高、重量大兵人拿上特别容易倒,姿势也不自然、形制和开模精细度也比不了塑料件,一比六的拿手里变一比五即视感了,更倾向把玩但有些部分又太娇气,普通向玩家真没必要花这钱。

哥们这疯狂的石头我从大三到毕业那二三年特爱看,台词都能背出一套一套的
"来吧小公子,给你的待地——打个电话"
"叨逼叨叨逼叨,你说了算我说了算,反了你了?!"
"我最恨的就是欺骗女人,你就拿这么个假玩意儿,糊neng(弄)我喜妇儿、糊neng我喜妇儿啊"
"袍哥说话从不拉稀摆带"
"喏,今儿就泽么多咯"
"好啦,不同你港(讲)了,我还在开(蹲)会(坑)呢"
"2006年的第一泡屎..."
"今天好运气~老狼请吃鸡啊~你打电话我不接你打他有啥用啊~啊~"

片中那个邢小梦的演员据说是个临时演员,真的就是片中那身行头那一嘴大黑牙来的剧组
我要说一句 收起回复
展开
fastfood 发表于 2017-3-26 07:09
akm没收过不清楚,ss的56严格说可以,但强烈不建议拆,ss56枪管、弹匣、弹簧杆和机匣盖是铜的,机匣是铝的(看上 ...

谢谢大老这么详细的回答。。。 很有帮助
我要说一句 收起回复
展开
fastfood 发表于 2017-3-26 15:58
从有金属件开始,就很少见到金属散件配兵人的。价格高、重量大兵人拿上特别容易倒,姿势也不自然、形制和开 ...

感同身受 因为这个电影三次去了重庆 哈哈哈 痴迷!!
我要说一句 收起回复
耿直的帕吉 发表于 2017-3-26 17:07
谢谢大老这么详细的回答。。。 很有帮助

别跟我客气,正好是我略懂的范围就帮一把(笑)
我要说一句 收起回复
fengshi 发表于 2017-3-26 18:48
感同身受 因为这个电影三次去了重庆 哈哈哈 痴迷!!

哈哈铁粉啊,气氛环境是非常重要的

我当时虽然记片中台词一套一套的但无法模仿角色们的口音,宿舍斜对门有个学长刚好是片中角色"道哥"那地方的人(唐山或保定),那一句"来吧小公子给你的逮地打个电话"说出来简直震了,众人震惊之后马上就是一通捂肚子爆笑...

啊...一晃十一年过去了,回想起那时光依然觉的很美,虽然我选择将青春全部献给魔兽世界了(笑)
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 17:11 , Processed in 0.148777 second(s), 32 queries .