兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

手贱买了一堆女偶没地方放怎么办

BBICN 上海旗舰淘宝店

手贱买了一堆女偶没地方放怎么办之前还发现13年买的从来没用过的hotstuff素体胸扁掉了,而且出了好多油,啊啊啊都没玩过啊。
今年买了好几个,家里都没地方放,家里面还是1楼的上海很潮湿怎么办,怎么保存不会放着放着全都缩水扁掉出油了吧。

除了小师妹还有单独买了个亚洲vc套装,其他都是P社的包胶素体--这有啥能保存的办法呢
IMG_20170225_185340.jpg IMG_20170216_221014_HHT.jpg IMG_20170324_203719.jpg IMG_20170225_183607.jpg

上一篇:新人进吧,想组一队兵人,向各位达人请教买啥比较好?
下一篇:请问有没有哥们入过ZY mp7的啊
另外这个hotstuff的胸扁掉了怎么办--HS2代好像都没有了,论坛也没看见HS的玩家了。
我要说一句 收起回复
我只有一个hotstuff素体,也是13年买的,可动性不好,早已断脚断腰,现在长期躺在包装内,出油情况倒是没有
我要说一句 收起回复
出一个给我,这是最好的保存方法
我要说一句 收起回复
放我家  我替你保管。。。
我要说一句 收起回复
lonist 发表于 2017-3-25 23:29
我只有一个hotstuff素体,也是13年买的,可动性不好,早已断脚断腰,现在长期躺在包装内,出油情况倒是没有

HS的价格能买2个P社的,所以就没了?不过看岚素体的包装风格好像啊,估计是换了个名字重新竞争了。
我要说一句 收起回复
第一款包胶就是入的HS的,出油出的一塌糊涂,隔阵子就得擦擦。导致对包胶素体丧失兴趣。现在只玩VC素体了。

LZ出了吧,还能回血呢,有的还升值了
我要说一句 收起回复
难道这就是传说中的隆胸失败?植入的假体爆裂?
我要说一句 收起回复
展开
Thetis 发表于 2017-3-26 00:37
第一款包胶就是入的HS的,出油出的一塌糊涂,隔阵子就得擦擦。导致对包胶素体丧失兴趣。现在只玩VC素体了。 ...

你说的是灵狐么,然而都不想出掉
我要说一句 收起回复
出掉回血
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 06:02 , Processed in 0.182465 second(s), 36 queries .