兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于did托马斯

BBICN 上海旗舰淘宝店
1、请问大衣下面都穿几件衣服?穿上衬衣和军官服很难穿大衣了,可动性也受到影响。于是我拿dam的瑞克素体,里面只穿一件衬衣另外d了个军官,感觉又太单薄了。
2、想给托马斯配几个小兵,戴国防军双徽盔,穿灰色大衣。目前看到符合我要求的是did架线兵那款,还有什么可推荐的?大衣的话现在能找到的有did架线兵的、did80020的、淘宝上还有不少威龙的,不知道哪一款上身效果最好?我搜以前的帖子看到有人说威龙的领子太大而且分得太开,其他就不知道了。

上一篇:新人进吧,想组一队兵人,向各位达人请教买啥比较好?
下一篇:请问有没有哥们入过ZY mp7的啊
理论上要穿衬衣和制服,但是DID制服太厚,只穿一个衬衣也是可以的,一方面有型,另一方面不影响外观和可动性,如果一定要穿制服的话最好买淘宝上70的那种TC散货,比较薄,也好塑形,大衣果断威龙啊,DID 80074性价比不高,80020的型太差,威龙的版型和厚薄都很到位
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
威廉●凱特爾 发表于 2017-3-25 10:35
大衣下面至少有兩件:襯衣和制服
DID把制服領子做太厚;大衣領口做太小

这样的话我可以换件威龙或者tc的军官服解决,另外请问头盔和士兵大衣有什么值得推荐的吗?
我要说一句 收起回复
综合楼上两位的意见,我决定换tc的军官服、士兵头盔用tc的、大衣did和威龙的各买一件试试效果。
我要说一句 收起回复
感谢前辈的解答!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:55 , Processed in 0.130573 second(s), 32 queries .